查看完整版本: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列

blackz 2010-8-2 18:34

好东西                 :excellence

闻香寻女 2010-8-2 19:00

哎,小日本的色情业就是发达啊,让我们国家自愧不如啊

ak1942 2010-8-2 19:15

看起来好爽喔,但我估计会很难进去的吧,需要润滑润滑。

zyc_cao 2010-8-2 19:59

介绍的这三款都很不错啊,我尤其喜欢最后那款肛交版,做的太棒了

snorlax 2010-8-2 20:03

小日本真是很变态,什么东西都想得出来,真是太无语了

killhunter 2010-8-2 20:14

日本人确实变态,并且变态的水平还蛮高的,加工工艺也不错

tell11987113 2010-8-2 20:16

哇塞  好东西  好粉嫩 看着就有欲望:teeth

59181703 2010-8-2 20:38

肛交肛交 最爱肛交  支持下 ,其实我买过国产的。。。那叫一个搓。。

wccltf 2010-8-2 20:42

真是佩服小日本,这么回日,这么能日,啥创意都有!

ly08374625 2010-8-2 20:43

日本人真是了得啊,这些东西还是很不错的搞得我想买了

freesfiny 2010-8-3 01:58

这个有机会一定要试试 小日本在这方面真的是不得了

yirujiu 2010-8-4 23:16

真是厉害啊,一个这种杯子居然可以玩出那么多的花样出来

kacn 2010-8-4 23:31

这个外形看上去挺搞笑的,怎么看也不像真的。不过日本人真想得出来,发明了这个自慰器

ghost-1005 2010-8-5 01:28

小日本果真样样都仔细!这个都仿真度这么高!真的不得不佩服啊!

sclxsclx 2010-8-5 01:32

从这几个的内部结构看,确实非常用心啊,特别是颗粒,走向,成色都很赞,不愧是专业的!

mengmeng2222 2010-8-5 01:38

我买过第一个哦!真的跟操B一样舒服的。建议大家都是试试看。

琦拉维特 2010-8-5 01:43

这个有点囧- -
日本的变态发明真是令人叹为观止

skyscorpio 2010-8-5 01:47

很好奇感觉有多逼真 究竟有多爽...好想买来研究研究...

waiwo 2010-8-5 11:21

日本人在这个方面  是无人能及的  子宫能进去吗?

anypossiblel 2010-8-5 11:24

小日本这东西真不错,他怎么就能琢磨出这么多道道呢,有空转转咱也弄一个试试。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列