查看完整版本: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列

wolaicao 2010-8-22 11:09

嗯,看了介绍,有了想要换换玩具的冲动,感谢楼主楼主分享

LWSCHINABOY 2010-8-22 15:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mphgheihei 2010-8-22 15:20

这款商品内部设计得真是惟妙惟肖呀,光看着就知道感觉应该不错.貌似价格也不算贵,真是不错的一款商品呀.

背背佳 2010-8-22 20:36

形态小巧,方便携带和隐藏,个人感觉非常实用啊!

chengi 2010-8-22 21:11

很期待肛交,但是一直苦于没机会,可以考虑买个这玩意试试,没准就从此爱上了~

HPDEEEQG 2010-8-22 21:40

这东西真TMD 神奇  ,感觉用这玩意就是比用手爽.

汏魔王 2010-8-22 21:49

小日本就是小日本啊,这方面就是强。。。创意就是好,真想买个试试看,从没试过肛交

flyer09 2010-8-22 21:51

这个产业果然强大,我们国家还有待开发..

f8408 2010-8-22 21:55

这个哪来手淫肯定爽翻天的,这么紧就怕我的JJ进不去呀

zengx123 2010-8-22 22:11

chenweibaigu 2010-8-22 22:16

这玩意用来意淫确实好,能让没机会顶到子宫里的狼友体验下这种感觉,我没试过,估计挺爽的

wanghangxyz 2010-8-22 22:26

:wad37   强大。。科学技术是第一生产力啊

lzrlsf 2010-8-22 22:27

这些情趣用品真是越来越多了,日本不愧是AV王国啊

renchengyin 2010-8-22 22:34

真他妈的紧,估计干不了几下就要射了。哈哈哈哈。

killeryoyo 2010-8-22 22:52

doyoli 2010-8-22 22:59

:excellence 这个不错.我就用过.

sianbin 2010-8-22 23:31

回复 1楼 的帖子

日本人果然是比较先进啊,色情业发展比重相当了得。羡慕啊

hughzz 2010-8-22 23:31

看上去 真的很软 很有弹性啊 手感一定不错 插进去很爽

wyq0223 2010-8-22 23:55

截面相当清晰,用起来一定很不错。用阴道就行了,到时候要不习惯真人了。

pcdaddy 2010-8-22 23:57

剖面一点美感都没了。真能high起来?
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34
查看完整版本: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列