查看完整版本: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列

rzsky 2010-5-8 09:21

这个看来很不错啊,谢谢推荐,我会买来用用

mysteriouseyes 2010-5-8 09:26

做工实在是精致细腻!不知道是日本原产还是代工的,价格还可以接受!

ztq0814 2010-5-8 09:52

只有小日本能做这种事情了`
不过也是造福给男性~

haharuu 2010-5-8 09:56

我能顶到女人的子宫颈,这种东西就无用拉,^_^

dike 2010-5-8 10:00

这个我也有一个,不过是国产的。里面没这么复杂

653888 2010-5-8 10:03

不知道在哪能买到,价格不算太高,好用吧。

sispanda 2010-5-8 10:13

方便好用,只是可惜了没有视觉效果,还要其他设配配合,才能爽到极致。

8a885588 2010-5-8 10:19

这个要考虑考虑买一个试试是什么感觉,真人没试过,假的也不错哦

gaoli01 2010-5-8 12:26

我喜欢肉厚一点的,这个看着肉比较薄,不知道肉质软不软

levinkkkk 2010-5-8 12:35

日本的情色产业真是发达啊,什么样的人才都有,连这东西都造的这么逼真啊!

laobiainimen 2010-5-8 12:43

楼主这东西看 上去不错,什么时候有机会也搞一个玩玩

t_sky_on 2010-5-8 13:13

好东西,好东西,就是不知道哪里有卖的,真的不明白这东西怎么做出来的,倒模么?

bangde0007 2010-5-8 13:17

这个好啊,材质不错,是先进啊,我也会去买一个

daddy88 2010-5-8 18:03

意思是肛门内部结构就是这个样子的?似乎听说里面宽的

staff1234 2010-5-9 00:50

还是搞真人吧,搞这个很有意思吗?也就日本人出这些东西

qpzmalxr17 2010-5-9 00:56

好丰富哦,也就楼主这样的N人想的出来了
不错

jsm12 2010-5-9 01:20

日本人也就这一个优点了,东西是不错,不知道价格如何。

july198803 2010-5-9 01:47

小日本在这些方面还是很专业的 ,准备去淘一个去

oscar12345 2010-5-9 03:33

这个系列的东西不错, 感觉非常真实, 自慰虽然不是真干, 但是器具也要象这个系列一样上点儿档次才好.

大柴油机 2010-5-9 13:02

老婆不同意肛交,以后肛交只能找玩具实现了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列