查看完整版本: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列

xkbl 2010-6-10 20:15

肛交的更刺激一点,比阴道要紧实很多。我也推荐肛交款

romeo815 2010-6-10 20:32

看起来相当不错啊,不过就是有点太小了,拿着手里用总感觉不如自己用腰去顶有感觉。

112373510 2010-6-10 20:38

看着是不错 不过还是不喜欢这样的还不如花钱去真枪实炮

share120 2010-6-10 21:40

看上去总感觉17岁的两个版本清洗起来都不是很方便,但是价格还算很公道了。不晓得重量如何。

zhang64229773 2010-6-10 21:44

一直很憧憬这东西,也一直很好奇这东西的材料是什么:excellence

fandeyaosi 2010-6-10 21:48

话说小日本真是这方面的行家,真是牛,什么工具都造得出

chengchengwei 2010-6-10 21:50

这个我试过 还是不错的 但是有点硬 不是很柔软

blt0537 2010-6-10 23:43

看了这么多推荐
唯一有疑问的就是
哪里有卖的啊?

kylestone 2010-6-11 00:21

这个做工好像比名器差一点,应该便宜点的吧

57883588 2010-6-11 00:39

不愧是日本人啊,这种东西也只有他们能做的那么精致啊,在看看国产的,那就叫一个悲剧啊

ukoo 2010-6-11 00:46

看着真的很不错,价格也还可以接受,日本人还真有一套,嘻嘻。

25935 2010-6-11 01:05

我总觉得这类东西太小了,拿在手里看着也没有感觉啊,还是直接来个真人版的刺激,特别是后进位总得抱着妹妹的大屁股才感觉爽嘛

cminsheng 2010-6-11 01:09

回复 1楼 的帖子

围观一下~~~~~~~~~~~~~~~~:excellence

cminsheng 2010-6-11 01:10

日本的这东西做的确实出色~
国货 哎!

sakura512 2010-6-11 02:06

整个肛交的好了,说真的国内上过的女孩子还没一个同意肛交的,不知道算不算失败

davidtao 2010-6-11 07:32

还可以了

好是好,不过还是找个真人吧,这样变态了,多谢了

chanjuan8023 2010-6-11 11:43

如果有谁老婆是性冷淡的话,可以考虑买来试试

buzaia 2010-6-11 13:00

哇擦勒,厉害啊,日本的东东很逼真啊:sweat

轩辕不败 2010-6-11 13:07

这个看起来非常好看,可惜的是这个太小了点。

jxgz 2010-6-11 13:09

哇,好像是一下啊,不知道什么感觉,软不软
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列