查看完整版本: 【原创】 我爱爱全套装备(第一次发帖啊,狼大大支持下啊

ite07066 2010-5-6 19:46

现在女人都成了丝袜的丝袜了,还有一堆我们这样的人狂热的追求着,可见丝袜的魅力无法挡啊

夼流 2010-5-6 20:32

作爱就是要有情境,有情境才有氛围,有氛围才有感觉

zs44317474 2010-5-6 22:48

穿着T裤做确实刺激,但丝袜对每个男人的吸引力更大

7623044 2010-5-7 20:29

好羡慕LZ啊,我老婆基本不穿丝袜,我求她了好久了,希望下次能看见图

dechang 2010-5-7 20:59

怎么没有图片呢,期待Lz的图片来看看!!

porter09 2010-5-7 22:16

对于恋袜、恋足的人来说,性感的丝袜可以提升性趣,很能理解楼主的感觉

lawofjungle 2010-5-7 22:16

丝袜的话感觉还是黑丝的比较更有诱惑 白色的感觉不太起得来兴趣

770313 2010-5-8 22:01

我也喜欢丝袜啊,楼主发几张照片上来看看可否,好东西大家一起分享嘛

飘着1973 2010-5-8 22:09

抓紧啊,无图无真相,期待楼主照片上来。这样才能平民愤啊呵呵。

penguinhawk 2010-5-9 10:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbq001 2010-5-9 10:22

强烈要求楼主放图啊,相当之期待啊 正在调教中

paler 2010-5-9 14:23

再配上一双床上专用超高跟的鞋子,不能用平时的,一是鞋底脏,二是超高跟走路太累

tttppp 2010-5-9 14:51

心里的满足比生理上面更加刺激呵呵!羡慕楼主

linghuiji 2010-5-9 14:52

还是期待楼主的照片啊,这样看着才有感觉嘛。。。支持下

共振 2010-5-9 15:16

丝袜好,能调节起兴趣,特别是两腿穿丝袜,中间是空的,小弟弟可以直奔主题更爽

steefe 2010-5-9 15:26

楼主写的不错,很期待楼主的照片
记着补图啊

flyskyer159 2010-5-9 15:37

呵呵,我对丝袜什么的也是性趣不大哦,纯支持楼主。

yueyeruxue 2010-5-9 15:51

没有照片呀,看到照片才有感觉,尤其是那种透明蕾丝的内衣。

zqx1339 2010-5-9 16:25

楼主的是好和我差不多   哈哈     希望和楼主多多交流 学习学习    楼主赶快步发图片呢

070132yt 2010-5-9 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】 我爱爱全套装备(第一次发帖啊,狼大大支持下啊