查看完整版本: 【原创】把乳头夹的更猛烈些

weiwweiw 2010-5-22 14:39

看来你老婆是有点SM 的倾向啊  你看以好好培养培养啊。。。以后又可以多一种乐趣了 :excellence :excellence

2000818 2010-5-22 16:11

直接用竹夹子夹,拉偶住真的敢弄,循序渐进万一失败了,要好久才能哄回来呢

542991442 2010-5-22 16:27

呵呵、好东西呢,应该也是会疼的吧,不过同意就好

zw520 2010-5-22 16:42

你太有才了,省钱还好使唤,就是有点sm。老婆不能接受

yy952738 2010-5-23 00:46

感觉是在虐待老婆的奶头啊,肯定很痛的啊,楼主你怎么忍心 啊

ljd001 2010-5-23 01:24

夹乳头还行,夹阴蒂就太猛了,夹坏了有你哭的

adam54400371 2010-5-26 22:24

楼主真的很厉害,今天开眼了,谢谢了,顶!!!!!!!

xhj12388 2010-5-26 22:31

楼主还是去买情趣用的专门的夹子把 晾衣服的会夹坏的

yuzexiang666 2010-5-26 22:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gdsxyxxy 2010-5-27 12:54

实在想的话可以用嘴唇去夹住嘛~那样就不会伤到老婆了~
回去嘴唇夹

xiaotianwolf 2010-5-27 16:57

看楼主也是很疼老婆的人,以后还是别这样了吧~
好老婆是用来疼的~

xiao10107 2010-5-27 17:24

zxl4603603 2010-5-27 17:57

有些女人的確是喜歡虐乳,我有個女朋友也是喜歡用力咬她的乳頭她才有高潮。

不羁的人 2010-5-29 14:14

LZLP挺配合的,LZ性福了~~~~~~~~~`

ph28898 2010-5-29 14:18

这样夹,很容易让老婆受伤的,希望楼主要心痛老婆

qqqdog 2010-5-29 16:08

夹阴蒂?!这也太凶狠了吧。阴蒂那么嫩,不怕夹坏了啊?

gggbbv4 2010-5-29 17:07

确实很便宜,很容易就能用到,不过没试过,呵呵

nju201 2010-5-30 15:35

阴蒂也能夹吗?太危险了吧,楼主可真胆大
我舍不得这样对我老婆

aodovv 2010-5-30 15:36

不喜欢这种SM的东西,感觉很变态,对伴侣也是一种伤害,
但是还是拜谢楼主分享

Handir 2010-5-30 15:37

佩服楼主RT的硬度,一般人恐怕承受不起~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【原创】把乳头夹的更猛烈些