查看完整版本: 销魂美女娃娃,不想拥有一个吗

swmgg0 2010-7-1 14:40

太假了,太不厚道了,发这样的帖子,简直有点无知啊

SM魑魅魍魉 2010-7-1 14:42

好象400多买不到这种样子的吧。LZ有点唬人的样子

zw12ly 2010-7-1 14:42

468美元?要是日元的话给我来一打,这做工很精细啊,很有真人的感觉

zz_yb1 2010-7-1 14:57

广告贴啊,这一看就知道不是充气的,468价格是不是写错了,46.8差不多

heimowyx 2010-7-1 15:00

没玩过这种东西,还是比较喜欢真人的,呵呵

zqx32 2010-7-1 16:48

人民的眼光是雪亮的,看出奸商在挂羊头卖狗肉。

ljmanna 2010-7-1 16:50

我看过好多同类产品,价格都与这个相差很大啊:faint

dpc27149 2010-7-1 19:11

这个做得好逼真哦!!不过这价格肯定也特别贵吧 据说要上万了

小小蚊 2010-7-2 14:36

如果跟图片一模一样的话,LZ请给我TAOBAO连接啊~~我批货回来!!

asdzxc 2010-7-2 16:37

呵呵,同意楼上的。根本不可能是这样的效果,就这价?

riari 2010-7-2 16:42

塑料感好强啊!可能手感也不怎么样!还是欧美的比较逼真

tureqiuyao 2010-7-19 12:29

能不能不要用实体娃娃来欺骗广大淫民啊。。。。要是真400多我早买了。。

lmfe 2010-7-19 13:00

如果这都才卖400多,我就疯了,楼主有点不负责任啊

Endless1506 2010-7-19 16:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4294000000 2010-7-20 09:44

拼死支持楼主,楼主真是我在论坛见到得最好的。希望发更多的帖子!

nielppp 2010-7-23 14:34

一直想弄明白,图片是是固定姿势的,买回来可以调整吗?

dit.dahdit 2010-7-23 17:36

看着好好啊,价格又这么便宜真怀疑楼主是骗大家的啊

zyxczxa92 2010-7-24 19:33

首先,楼主你发的不是充气娃娃,是实体娃娃。充气娃娃的样子没有这么漂亮的,而且做工比较粗糙,优点是价格便宜,而你发的这种实体娃娃就不是几百块可以搞定的了。少说也得上千吧,我也不是很懂行情,特别精美的上万都不为过。

fpchina008 2010-7-24 23:53

這種都是假的啦,真是要幾W塊,鬼才會買這個:teeth

angelloveing 2010-7-27 13:58

太逼真了~那乳房比真人的都要好看的多~我太兴奋了~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 销魂美女娃娃,不想拥有一个吗