查看完整版本: 【美华航空公司】作者:不详

xblue111 2008-8-16 01:12

这种航空公司……如果是真的,生意好到爆,别家不用做了

johnment 2008-8-17 02:09

对于性的描写还是不错的.
不过现实中很难有这样的好事哦

wangziwyx 2008-8-20 00:32

在飞机上幻想与空姐做爱!是个男人都想,毕竟空姐的素质在那儿呀!幻想幻想吧!

hb7970993 2008-8-20 11:14

呵呵 ,空姐题材,我很喜欢。支持楼主的文章,您辛苦了

all2006 2008-8-21 10:16

不错的故事,描写细腻,主人公的心理刻画全面!

不过说到空乘小姐,推荐一个:大新华航空飞青岛的那个女服务员,如果坐在后面的位置,又庆幸与你距离较近,可以跟她谈谈价格,晚上她会过来找你的!

zhenshaniu 2008-8-21 17:52

真要有那么好的飞机..我一定也去坐上去尝试一下  那么好的机会怎么能错过

pzhggyy 2008-8-22 21:16

虽然是很老的文章了,但看起来还是很有味道。

sanboys01 2008-8-23 03:49

在哪有这样的航空公司啊,告诉我下,我也要去感受感受,要是真的话我天天去坐这家公司的飞机

gan77tom 2008-9-20 02:06

怪不得有钱人都喜欢坐飞机哦,原来飞机是这样的啊,挣了钱一定要做一次哦

aihaosex 2008-9-20 16:19

航空服务不错,有时间我要去享受一次,放松。楼主辛苦了。

skfoot 2008-10-1 17:16

写的真不错,真希望真有这么一家航空公司,有的话一定乘坐!!

langfe00 2008-10-1 21:49

有这么好的航空公司,有机会我也要享受一下了。

luorxiaoxiao 2008-10-1 23:06

呵呵``这样的才会引起大家的兴趣啊``如果是真的那还不乱了`

qsx7868 2008-10-1 23:31

*** 该帖被屏蔽 ***

lin20022 2008-10-10 02:17

从来没油遇到过 nnd一年到头坐这么多次飞机 郁闷

linfeiyang 2008-10-13 00:07

虽然是假的,但是我还是很喜欢,真牛啊,太羡慕了

86f 2008-10-14 09:38

哥们,空姐的服务简直真是到家了,楼主,我们期待你开这家美化公司,到时候我们一定光顾

r-kkecho 2008-10-18 11:14

虽然感觉不太真实,但文章写的精彩刺激!感谢楼主分享!

g1212121 2008-10-25 16:48

谁能弄一个 这样的 航空公司 保证生意火死

houw1 2008-10-25 22:55

哈哈 空姐啊 男人的最爱啊  很喜欢这个题材的小说和影视作品  楼主的文笔 还不错 期待会有更新更长的作品 谢谢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【美华航空公司】作者:不详