查看完整版本: 让女友用香蕉练习深喉

icegull 2010-6-8 16:13

我老婆一開始啥都不會 現在被我調教的打圈、深喉 樣樣精通了

47131 2010-6-8 17:15

我觉得让你女友练习吞剑那就更厉害了。

GZmajia 2010-6-8 17:18

我是经常口爆,不过是手嘴并用,单纯用口出不来啊,可能是老婆还没掌握深喉技术,看来得好好锻炼。

注册id存在 2010-6-8 17:54

这个我回头也试试,lz有个这样的女友真爽。

beadvent 2010-6-8 18:18

一般都舍不得老婆深喉 很累的哦 除了老婆喜欢这个 那另说

figo30000 2010-6-8 20:17

佩服楼主,能把女友哄得这么妥帖
我怎么遇不到这种女人呢。。。

yangrou3000 2010-6-8 20:20

哥们,创意好,以后我也要试试,老婆深喉时总是想吐

disancile 2010-6-8 20:25

洗浴中心的小姐们也都是那么练的,这是一个绝对的好方法,楼主的老婆也很好啊,不错

cccwwwzzz 2010-6-8 20:31

羡慕楼主遇到个好老婆啊,楼主真性福.换了是我,她肯定不干!

jsg_feng 2010-6-8 20:43

楼主的老婆确实不错,对你非常好,能够练出一定很舒适。

glock18yy 2010-6-8 20:56

楼主真是幸福啊,下一步调教你老婆吃精吧,邪恶啊。

sidson2008 2010-6-9 00:12

幸福呀,我们都一样的爱好,这样的感觉真的是很美妙的

natie1110 2010-6-9 13:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

polata 2010-6-9 13:31

哥们幸福呀,我们都一样的爱好,这样的感觉真的是很美妙的

csaj5211 2010-6-9 14:09

只能说楼主好福气了~
我女友估计打死都不会干的~

huqipo 2010-6-9 14:11

女孩愿意为你而且尽心尽力KJ的话,真应该好好对她

fodder20000 2010-6-9 14:23

楼主确实好幸运啊,大部分哥们都没有你那么幸运的说

裸奔De馒头 2010-6-9 14:46

这个方法我也给我了老婆用过,还是相当不错的
就是她现在有点上瘾了,看见香蕉了,先要玩上一会再吃掉的:cry

zyh52025 2010-6-9 16:53

的确楼主很有创意,这个办法应该不错,但要好好疼老婆。你看你老婆为了你的舒服,多辛苦的练习啊。
回头要好好给你老婆多给点关爱啊!加油吧兄弟

[[i] 本帖最后由 zyh52025 于 2010-6-9 17:07 编辑 [/i]]

cosplay1314 2010-6-10 09:54

香蕉外面套个袜子,袜子最好是有弹性的棉袜。然后透明胶袋胶住袜子,这样子更好。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 让女友用香蕉练习深喉