查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆

wfzc616 2010-5-22 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a07777 2010-5-22 21:32

假JB还是少用好,万一你老婆依赖上了,喜欢上了大JB以后嫌你的小出轨了就麻烦了
而且把阴道撑大了也不好

安静等天明 2010-5-22 21:34

这东西就怕你老婆用上瘾,楼主你就悲剧了!

howetom 2010-5-22 22:19

太强大了,楼主真是强人啊。小弟佩服的五体投地啊。

jinfeng618 2010-5-22 22:39

有福啊 不过还是要少用啊
撑大了不好啊

guvo 2010-5-23 10:35

感謝樓主分享啊假鸡巴用多没调情了

guvo 2010-5-23 10:39

楼猪真不原道,拿假图来骗:huffy :huffy :huffy :huffy

guvo 2010-5-23 10:39

楼猪真不原道,拿假图来骗:huffy :huffy :huffy :huffy

22335566ji 2010-5-23 10:43

楼主要注意啦$小心以后满足不了你夫人呀,实在太可怕了,不过感觉挺刺激的

shengxiao321 2010-5-23 10:49

我也想去买个假鸡巴插我女友!!但是不知道她同意不!

adson 2010-5-23 11:01

楼主看来是SIS常客,学以致用,在论坛呆多了,从心理上容易接受一些异类的事情

174825631 2010-5-23 11:15

那个会不会很贵,我想买一个又不好意思去。网上的大多骗人

szs2000 2010-5-24 18:24

听说这种东西女人会上荫的,还是少用为好,呵

a1308560 2010-5-24 18:48

假鸡巴肯定会产生依赖的,楼主慎用啊,小心老婆以后不跟你XX

lyfodin 2010-5-24 21:52

会有依赖性的,坚决不能给,绝对会上瘾的!

nan19850825 2010-5-24 21:58

errrfrredft5uh7i80887yttrfe

pinkbox 2010-5-24 22:31

看完楼主的介绍有机会也要买一个试一下,应该很不错

jams007007 2010-5-24 22:34

假鸡巴很容易产生依赖感的, 而且没有男人的鸡巴来的真实, 对女人的刺激很强烈, 如果时间长了, 普通的阴茎反而不能给女人带来快感, LZ要注意哦.

euey13579 2010-5-24 22:34

這個....用這麼大....
何況沒有經驗 也是一種嘗試跟經歷0.0

jieryuan 2010-5-24 22:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆