查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆

love20082008 2010-6-5 00:54

呵呵还没试过用假鸡巴插老婆,怕会依赖上没敢试,谢谢楼主分享经验

zhangjing999 2010-6-5 00:59

回复 1楼 的帖子

假的终究是假的!还是真的好呀!不过这也是一种经历!

xuelong000 2010-6-5 02:34

用过假的,再用真的感觉真的会很小。毕竟真假有差距。

haha5617 2010-6-5 11:33

有点那个吧,小心你老婆以后想尝试一下大鸡巴,会感觉你的不过瘾

carlhqx1986 2010-6-5 12:18

这有点危险吧 万一老婆喜欢上大鸡巴怎办 最好不要试了

落日85518 2010-6-5 13:53

呵呵   很好玩啊   可以一直没机会给女友试试

jiminghe 2010-6-5 13:57

恩, 我支持,男人都有力不从心的时候。 不过用假鸡巴的时候用带上套子,要么会对女人的嫩穴产生刺激,灼烧的感觉。

hobinsen 2010-6-6 00:00

偶尔调节一下还是不错的,最好还是不要老用,真的会有依赖的

yx920 2010-6-6 00:07

给老婆使这个不合适,感觉在外面玩可以用的,对老婆还是真枪实干吧

385611931 2010-6-6 00:07

这些个经历,真是有意思,假鸡巴要多大的才合适

lqllong111 2010-6-6 00:10

一个清纯的女孩就这样被楼主调教得YD起来了。

turkey18 2010-6-6 00:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

革命人 2010-6-6 00:15

有一定的可能性,有了好的,只会想更好的,楼主你危险了

fuxingpower 2010-6-6 00:20

楼主好幸福啊,跟老婆吧帮帮都用上了,记着不要经常用不好的。

baqi0371 2010-6-6 00:27

楼主做了我想做的事情!哈哈哈!一直有个想法就是买个假鸡鸡回家插老婆玩!

dandan19861987 2010-6-6 00:55

确实很不错,我也想给老婆实一次,就怕她上瘾不要我的了,有没有谁分享一下经验啊?

雨中飘雨 2010-6-6 00:59

不知道是真是假哦,现在还有这么传统的女人啊?:sleep

wang1411 2010-6-6 00:59

大的的用多了,以后不用老婆到不了高潮了吧

guanjing_01 2010-6-6 16:03

回复 1楼 的帖子

我的老婆和你老婆差不多,不知道影片对她怎么那么大的诱惑!

ph28898 2010-6-6 16:09

呵呵,你老婆是舒服了,但是要担心那假的会撑大你老婆的阴道的,到时就糟了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆