查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆

qqqqqqqy 2010-6-6 16:41

小心老婆对那个依赖,那时候就是跑人的开始

lc88 2010-6-6 17:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaojietop 2010-6-6 18:24

楼主最好不要用太粗的,不然以后你自己麻烦了。

pengfei304 2010-6-6 19:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

841406443 2010-6-6 20:09

楼主是不是你的JB很小啊,你真失策啊,一开始让你老婆看欧美的做什么

shdcljm 2010-6-6 20:18

以后她肯定依赖上假鸡巴了,光用真的不过瘾

seanice 2010-6-6 21:32

用了假的大的后。你的真的小的进去她基本就没甚感觉了。小小竹排江中游啊!

clitlover 2010-6-6 21:39

楼主真的会疼老婆,买个大JJ来满足她。你的老婆也很有做荡妇的潜质-”她乱叫了:快插我!我要鸡巴!我要鸡巴!“

不简单 2010-6-6 21:44

楼主的写得很精彩啊,声情并茂,支持一下,但是还是得注意看你老婆能不能受得了

wanfeng37 2010-6-6 22:01

你把老婆开发出来弄上瘾了,万一那天她不满足假的,想和真大鸡巴弄,你就等着戴绿帽子吧

sexinnt 2010-6-6 22:05

自己老婆还是用自己的插,用假的总归心理不舒服

mmcoolkill 2010-6-6 22:24

有利也有毙,别让你老婆真的喜欢上那些东西了。免得到时嫌弃你的小

rual_true 2010-6-6 22:30

看来附件中的图片,小穴很漂亮,有点鲍鱼的味道,如果你老婆的是这样的,可是极品啊。
偶尔使用一下工具也是不错的,别以后不喜欢你的了

蔡依林28开 2010-6-6 22:32

难道楼主的jj不行了?呵呵,假的还是不如真的好!

冬季有雨 2010-6-6 23:12

假阳具用多了,女孩的阴道会扩大,到时候就惨了,你怎么努力她都没感觉了

lovecome 2010-6-6 23:19

和老婆不能用,再次提醒下,我有一哥们就这样,现在老婆基本不用他了,直接自己在淘宝上买倒模

guanyu124 2010-6-6 23:20

楼主当真是花样了得,老婆不会痛吗,支持楼主了,继续实践啊。

zj115758142 2010-6-7 00:31

大JB怕是越插越松哦。还是少用的好啊。

luyu13 2010-6-7 00:34

不是真实图片,很扫兴啊,而且提醒楼主小心红杏出墙啊

yingshi3020 2010-6-7 00:40

看了,感受颇深,对性欲较高的女性来说,你的方法好,先用假阳具干,在自己上去干,既提高了性生活的质量,又满足了双方的性要求,两全齐美。你引领了现代的性生化的时尚。看到了性生活和谐的完美。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆