查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆

jaso 2010-6-10 16:27

图片是楼主的老婆吗?还是建议少用道具,以后会有依赖的!

2385126 2010-6-10 16:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

908162931 2010-6-10 16:58

我是个传统的男人我是不会买假道具的,因为我的老婆很喜欢我的小JJ!

maise 2010-6-10 17:06

还没尝试过 自己不想 恭喜LZ了 谢谢lz分享

18400 2010-6-10 17:09

用假鸡巴插老婆的时候,会不会有别人在插老婆的感觉

lipeixing200902 2010-6-10 17:30

2楼说的恨精辟。楼主注意了。玩大了,你会满足不了你的老婆

penghuiph 2010-6-10 17:34

真得会有这么刺激吗?太粗了会不会很难受!

qwert_188 2010-6-10 17:38

哈哈,估计女人用久了都会上瘾额,。时间长了不想和你这真的做了 要不就外面找大的去了,呵呵

kellernono 2010-6-10 17:41

摆脱楼主发的图不要是网上的,发点原创的吧

munichsun 2010-6-10 20:58

:excellence 假的固然有用,但是要用的时候采用,现在我的还有用,所以还用不到那个呢,楼主加油

pqlsgrave 2010-6-10 21:39

这个尺寸一定要和你差不多 不然 呵呵 小心点

jeffsheng 2010-6-10 21:45

我也想买个和老婆用,想增加点情趣。不过我老婆太保守了。

sanxiangxian 2010-6-10 21:47

LZ不厚道,写得东西倒是挺真实的,结果上的图片确是假的!根本不是你老婆的图片!

jiangjiji 2010-6-10 21:48

楼主,要是我就把我自己真实的JB插自己的老婆:teeth

bingyi321 2010-6-10 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一日就是壹天 2010-6-10 22:14

假的用上了,你的真东东还会有感觉?小心为妙。

pokl8569 2010-6-10 22:22

生活很精彩,只是看你能不能发现,其实精彩就在身边

nil098 2010-6-10 22:28

lZl厉害~  也比较幸运~  咱怎么就没见到这样的女子啊··

lanbaiyingxiong 2010-6-10 22:50

假的终究是假的!还是真的好呀!不过这也是一种经历

1191927 2010-6-10 22:55

还是节制点好 她喜欢上假的话 那就不太好了 而且她还不好意思说 那就 不好了 偶尔促进一下 让她尝到你才是真的生猛
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38
查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆