查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆

梦中wang 2010-5-13 18:01

楼主我看你还是少用,不然你的放进去她会没感觉的。

qwert4028 2010-5-13 18:02

说实话这样的话会让你老婆以后对你的DD失去兴趣的,建议你只是偶尔的用一下就行了

iamhb1 2010-5-13 18:38

感謝樓主分享啊,好用也試試,可別依賴上了這個東西

jvanliu 2010-5-13 18:40

唉,楼主就幸福了,我老婆连性感内衣都不愿穿,郁闷啊,更不用说性用品了。

osiris123 2010-5-13 18:41

少用为妙 但是还是祝福楼主性生活愉快 生活愉快

lethe218 2010-5-13 18:52

插多了不好,阴道变大,到时依赖大的,你就满足不了她了,小心啊

wjfwsl123 2010-5-13 18:56

看的我鸡巴都硬了 LZ老婆其实是骚在骨子里 真实好福气啊

水煮青梅 2010-5-13 19:03

假的终究是假的!还是真的好呀!不过这也是一种经历

天之蓝 2010-5-13 19:08

楼主小心点啊,等下你老婆爱上那假鸡鸡那你就惨了啊,每天不要你的鸡鸡插,那你不是杯具啊

水煮青梅 2010-5-13 19:08

估计你以后要下岗了,她已经离不开大的家伙了

水煮青梅 2010-5-13 19:09

楼主有福啊 不过还是要少用啊
撑大了不好啊

qwertpop 2010-5-13 19:10

这个还是不用的最好 女人啊 不能让她们太嚣张了

kushaoshan 2010-5-13 19:17

这个只是辅助 还是要用自己的好 哈哈 男人要强大

piclover 2010-5-13 19:31

楼主小心啊,你老婆要是以后不然你干了,你就完了

070132yt 2010-5-13 19:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

520222 2010-5-13 19:37

我想回产生依赖的,现在我都敢去试呢,一直用真的JJ

shou52188 2010-5-13 19:46

这个东西我是不个敢用的,老婆依赖了就完蛋了

shigo111 2010-5-13 20:06

假鸡巴肯定会产生依赖的,楼主慎用啊,不过这也是一种经历!

njzk 2010-5-13 20:12

回复 1楼 的帖子

假鸡巴肯定会产生依赖的,楼主慎用啊,小心老婆以后不跟你XX

phkiss01 2010-5-13 20:15

闷骚型的老婆哦,你可要小心了啊。呵呵~
别满足了你一时的欲望而丢弃了以后的生活啊。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆