查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆

5550085 2010-5-13 20:22

性爱的奔放不是男人的专利,也是女人的专利哦

vasis 2010-5-13 20:41

呵呵,楼主,你要抓紧锻炼你的JB了,别让假的代替了真的,再说,个人认为假的插入肛门比较好.

htjgcb 2010-5-13 20:42

爽是爽了,你老婆也一定是超级欢喜了,只是这照片就不是你老婆了!

lonesky 2010-5-13 20:48

你太无敌了。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hunanren 2010-5-13 20:51

建议楼主不要总是用假的啊,否则当你老婆有依赖性以后,你的真的家伙就不管用啦。

ayu0002008 2010-5-14 05:08

假JJ的确比真JJ强,这个是公认的 但是就怕女人对它产生依赖心理哦

edwardlzk 2010-5-14 09:20

为什么不用你自己的?你老婆太厉害了?感觉不太好

arpen 2010-5-14 12:05

那东西还是少用为妙,不然等到哪天你老婆觉得你的比不上假的你就后悔都晚了

zjmdxx 2010-5-14 12:12

真佩服楼主过人的胆识,把自己的老婆培养成淫妇,将来嫌弃你就迟了。

xxoutdo 2010-5-14 12:12

能有这样的老婆真不错 羡慕 祝你永远性福

zsyts 2010-5-14 12:48

楼主你完了,你老婆被你培养的越来越淫荡了,以后肯定不喜欢你那个小的了

山鹰 2010-5-14 12:53

怎么说呢?楼主把自己的老婆调教成荡妇总觉得不合适,要调教外面的花花才对。

sfcsfcsfc 2010-5-14 12:56

回复 1楼 的帖子

很真实的东西啊,不知道对大家是不是都是用啊

zxc3017 2010-5-14 14:09

跟自己的老婆最好不要用假JJ,要不以后有依赖性就不好办了,还是向楼上说的拿假JJ跟情人做吧

nashlc 2010-5-14 14:25

呵呵  是啊 我也担心老婆是不是会依赖上假JB 所以一直没有给她买

winddyj 2010-5-14 14:41

用这些东西要注意,本来很纯洁的老婆被改造的淫荡了
小心她会欲求不满

jerod16 2010-5-14 14:55

我以前和女朋友用狼牙套,后来产生依赖了,十分不好

83428399 2010-5-14 20:03

假的用多了真的就不想了,楼主要注意女人会叫你下岗的。支持一下楼主的贴子给一个红星!

360113551 2010-5-15 08:32

我还是喜欢自己的东西弄,老婆也并不喜欢那些东西,烦啊

lsf99fly 2010-5-15 08:42

假鸡巴用多了可不好啊,特别是特大号的,用多了你的鸡巴放进去可就没有感觉了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆