查看完整版本: 【RIKI】SMILE CAT【中文化】什么?你想要【全彩】?好!我就给你【全彩漫画】

(=_=||) 2010-5-13 10:07

【RIKI】SMILE CAT【中文化】什么?你想要【全彩】?好!我就给你【全彩漫画】

[size=6][color=Red]请您稍微挪动下您尊贵的右手.轻轻的点下右边的红心.这是对我们最大的支持和鼓励.快过千了!多谢各位支持!
[/color][/size]
【漫畫名称】: [RIKI] SMILE CAT

【漫畫語言】: 中文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 92M

【漫畫頁數】: 147P

【是否有码】: 无码  

【做种时间】: 2天

【封面預覽】: 如下圖

[img]http://photosex.biz/pic_b/d43f04c59c75f24c71ab212aef966259.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/e7a200d3e8ec4e3b05569139856dcae1.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/01a8e68c3df81abcce6421d8a525f40f.jpg[/img]

[size=6]牢骚:呀.[color=Red][size=7]OGC[/size][/color]的时候次数不要太多.但是自己做种还真辛苦,用[color=Red]迅雷[/color]下的用户不怕.[color=Red]本人不屏蔽和鄙视迅雷,也不推广和推荐用迅雷[/color].用[color=Red]迅雷[/color]的多多点[color=Red][size=7]红心[/size][/color]回复就成![/size]

[size=5][color=LemonChiffon]如果没种或是帖子附件无法下载请给我短消息.这是您的权利!也是我的义务!我会力所能及的补种或换种.(一般附件无法下载可能是网站服务器问题,请等高峰期过后再试.)[/color][/size]

再有就是多多支持[size=7][color=Red]↓[/color][/size] 种子下面我的其他[color=Red][size=7]中文无码[/size][/color]漫画的帖子.[color=Red][size=7]谢谢各位[/size][/color]:loveliness:

[[i] 本帖最后由 (=_=||) 于 2010-5-19 19:45 编辑 [/i]]

twenty 2010-5-13 10:18

全彩很好,但是内容好像太那个了,看那是外星人吗?还是要谢谢楼主.

魔域长空 2010-5-13 10:18

全彩+中文!有不支持的道理吗?!LZ很强大,我们也会继续支持的,LZ加油啊!

littlemax 2010-5-13 10:20

全彩又是中文,真是好得没话说了,不送红心不行,希望楼主以后能发更多好的作品。

tongji060201 2010-5-13 10:21

全彩一定要支持~~还没看内容~~呵呵,不知楼上说什么~

cloudwxc3 2010-5-13 10:51

以前很少见有大大发全彩的,而且是中文版的,一定要下载收藏了,多谢楼主发片。

noble149 2010-5-13 10:51

这画风是 我喜欢的类型
而且还是全彩和中文 不管怎么说都是要感谢的
红心奉上

z6308215 2010-5-13 10:52

半年前收藏过的了,讲的是世界上死光了,就一个男的了。。

tdtdwzd 2010-5-13 11:03

彩色的 很少见啊  LOLI我喜欢的题材  画风也不错  拿下收藏:teeth

muderbee 2010-5-13 11:06

这个似乎以前有人发过了吧 看到后面很郁结的

bleachone 2010-5-13 11:16

好像看过,又好像没看过,收集的太多太乱,找也麻烦,下载来看看

jjhujh 2010-5-13 11:33

这个系列不太喜欢...不过害死支持楼主吧....发帖不已啊..

sonk 2010-5-13 11:47

中文化是很好,我也想知道故事的
日文只有入門,看不懂大部分
而且又是全彩,令人眼前一亮!

cxl1987624 2010-5-13 12:05

中文全彩,这种好漫画不多啊!
可惜我已经有了,纯支持下了!

418834098 2010-5-13 12:06

全彩+中文顶了继续努力吧 LZ  支持你

duan1025 2010-5-13 12:08

画风不太好恭维,但属于重口点的,还是很欣赏

fuko1989 2010-5-13 12:38

人物是兽耳+奇幻风啊 设定还算是可以接受,不过还要看剧情怎么样……

kaka402918288 2010-5-13 12:41

全彩是很好,可是画风不喜欢,好像看封面似的,有剧情吗

bf33 2010-5-13 12:43

全彩加中文,真是绝配!这么好的漫画最近很少见了,谢谢LZ分享!

wc123654 2010-5-13 12:43

还是中文的   不错 那个没翻译的就删了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【RIKI】SMILE CAT【中文化】什么?你想要【全彩】?好!我就给你【全彩漫画】