查看完整版本: 掉把的茶杯伴我失掉童男之身

jiangxiat 2010-5-21 19:03

茶杯也可以?很难想象这种也会有感觉吗?茶杯这么硬的东西

ufo202654321 2010-5-22 01:16

楼主小心你的小弟弟啊,别光顾着爽了,把小弟弟给伤害了,那可是后悔一辈子的事!

kolly 2010-5-22 01:17

你太厉害了 杯子都能玩  碎的杯子都能玩 太狠了

鸿雁飞 2010-5-22 01:34

不会吧,破杯子不怕割伤吗,楼主现在说就说明还好没啥事,否者真是杯具了。

serayddy 2010-5-24 22:26

用茶杯打飞机,贴个图吧,或是画个示意图什么的,很难想象

tjjacky 2010-5-25 23:09

精简30部大合集) » 发表回复

adam54400371 2010-5-26 13:03

听上去还是挺刺激的,真厉害,顶了,谢谢楼主

水色安息日 2010-5-26 13:23

茶杯都行,实在是佩服得五体投地,那么大一个口……

执子偕老 2010-5-27 14:49

小时候也用过手电筒,但是没有用成,怕jj被割掉。楼主强人

kmwei8899 2010-5-27 15:02

楼主你也太不要命了.茶杯.要是有什么截口锋锐点的还不把你弟搞点下来..

ceongla 2010-5-27 15:24

茶杯- -JJ没事情就不错了 注意点吧 到时候伤破皮,就难受了

aoyouaoyou 2010-5-27 15:50

太强的摩擦力没啥乐趣吧?不敢试,呵呵,有很多别的方法比这个强多了啊

zxl4603603 2010-5-27 16:12

大哥,你也太厉害了,和杯子也能有感觉吗,这还真没试过!

linjuming168 2010-5-27 16:16

破的茶杯,楼主不怕被割到吗?还有楼主那时说少年是多大了?

wcherojia 2010-5-27 16:26

右手最安全,最舒适,最体贴,最好~我是恋旧的人,现在有伴了 偶尔也找右手棒棒忙

pfbd 2010-5-27 16:28

不会吧 这样你也搞得出来还不如直接用手搞定就可以了

hxdsy 2010-5-27 16:31

呵,有意思,真的什么东西都可以拿来用。。。

xiaotianwolf 2010-5-27 16:34

楼主真猛啊
真是物尽其用啊
下次还是找个好点的东西吧

inzary 2010-5-27 16:35

我想,大多数狼友的第一次应该都是自己的手吧,说起来这事真的是无师自通,不自觉的就套弄起来,结果就一发不可收拾了!

a123ban321 2010-5-27 19:34

破杯子小心隔到小弟弟啊!     悔恨终生啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 掉把的茶杯伴我失掉童男之身