查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

pipi9908 2010-5-18 13:46

这样的东西要好好试试  我下次也买一个去玩玩啊

alexzsq 2010-5-18 13:50

lz幸福啊,这个我有想过,也跟女友说过,最后还是没用成、

溪律阴 2010-5-18 13:51

看了楼主的经验介绍,才发现楼主老婆真好,以后一定想办法试一试

sharptooth 2010-5-18 13:51

楼主很厉害,期待你们的成功,加油,支持你们。期待

zdlzdlzdlcn 2010-5-18 13:54

好多水,好多水,呵呵,经常想,女人水水流多了,是不是也慢慢不留了呢

lovexyp 2010-5-18 13:56

日本的片子里好有这个,这样玩应该会很刺激,让你老婆在街上来高潮是最好的。

ttsp 2010-5-18 13:58

楼主你的老婆真好啊很羡慕你啊我们可没有那么好的命啊!!!

ngd929 2010-5-18 14:00

真的有这么疯狂啊?这样也出去逛街,佩服,只能是羡慕

情定倾心 2010-5-18 14:06

长时间刺激性器官,小心对身体有损伤,偶尔一次还行。

jianhuazsz 2010-5-18 14:37

夫妻间偶尔玩些花样也能增进双方感情,挺好的一件事

steefe 2010-5-18 15:27

呵呵,好刺激啊
听楼主说的都想雄起了
有机会和老婆说说
争取也试一次

yqy2002615 2010-5-18 15:30

貌似能这样配合老公的老婆好像不多,感觉让人很兴奋。兄弟也好想这样做,但对象肯定不能是老婆啦。

astd0412l 2010-5-18 15:32

有想法的倒是很多不过能付诸实际的却是很少啊 这么玩很刺激啊 不过跳蛋震动的声音是不是在街上一点也听不出来呢
没实际弄过不是很清楚了 不过我清楚的是水汪汪的阴道干起来时非常爽的啊 羡慕羡慕

vivianus 2010-5-18 15:36

羡慕啊,有这么听话的老婆,实在是楼主之福啊,这样的老婆确实是可以调教的好材料啊

zhou123456 2010-5-18 20:08

楼主真强大,我只知道有的带着蝴蝶上街的,带着跳蛋的还真第一次看到,因为跳蛋太容易出来了,不过楼女主穿的是牛仔裤应该还好一点,还有就是开关要是无线的估计会更刺激,你老婆在街上就会受不了了

fbf876 2010-5-18 20:21

楼主的文章更加坚定了我也要这样试一次的决心.....

春铭 2010-5-18 20:21

情趣用品我没用过,很想试一下,只是老婆老是说我净想坏的事,哎!我就这样少了点性趣活动,没有能拿来和大家炫耀的,只能听下你们的趣事。

乐趣无限 2010-5-18 20:29

果然是高手,给你颁发个创新奖,呵呵,顶一个

^^^ 2010-5-18 20:38

有想法、有干劲、有行动、有效果,楼主真是新时期的四有好青年。

www090 2010-5-18 20:39

呵呵,偶也有这样的经历,是把跳蛋塞入老婆的阴道里,把控制器夹在老婆的胸罩里,时不时就把振动强度加大,老婆会赶紧跳回去,狂街回去内裤湿透了的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街