查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

nnwwjj 2010-5-20 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xyzxxxx 2010-5-20 20:38

这样也行啊,那个声音应该比较大啊,难道不怕被人发现?

lsoso2008 2010-5-20 20:39

有这样的老婆正是好啊?我的老婆也能这样就好了。

werdsa 2010-5-20 20:39

有点怀疑啊,不会不舒服吗,竟然戴了一个小时

vincent1982 2010-5-20 20:43

楼主的经验好精彩,挺真实,很值得大家学习了!

yuanyanggeming 2010-5-20 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ywhwc 2010-5-20 21:04

这可能有点假哦,那东西振动会有声音的啊,再说逛街人多,总有些会看出一些门道来的

stephen.shi 2010-5-20 22:15

楼主真的很厉害啊,可是很多时候LP都不配合。

hualei917 2010-5-20 22:19

羡慕楼主,我老婆不让我用这类东西,估计我老婆有洁癖

legate007 2010-5-20 22:29

笑两口貌似比较有情趣啊  适度的创新还是不错的

rangerdouble2 2010-5-20 22:30

楼主果然高人 把老婆调教的跟女仆一样 羡慕啊

ljd001 2010-5-20 22:47

楼主很黄很淫荡,这东西要是在路上掉出来,多尴尬

superksk2000 2010-5-20 22:57

回复 1楼 的帖子

这场景真的是很刺激,楼主性福非常,珍惜珍惜

wqxcumt 2010-5-20 22:59

我也一直在尝试说服她呢,只是她现在还有点接受不了,看了你的文章,我会继续努力的

qiang861123 2010-5-20 23:03

这种东西小弟一直很想尝试,只是女友不配合,小弟也没有这个魄力
很担心这种东西产生依赖

八百里驳 2010-5-20 23:12

作者写的很真实,真是厉害,好羡慕你呀。我喜欢

zcvzcv1 2010-5-20 23:34

楼主性福幸福,果然装备好才是真的好,老婆也配合

feng1kuang1234 2010-5-21 00:33

刺激,看的我硬了   可惜我老婆太保守了

30000 2010-5-21 00:41

真羡慕你啊,老婆那么配合的说,自己老婆太保守了,哎

myttt00 2010-5-21 01:06

楼主的老婆还是很爱玩的,羡慕下,不过也要注意安全,万一出事就麻烦了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街