查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

wewe11 2010-5-21 21:15

兄弟下次让你老婆穿裙子,穿牛仔裤多不方便啊

mateng8566 2010-5-21 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我爱你kai 2010-5-21 21:55

呵呵  要是真在街上忍不住了怎么办啊[font=宋体][/font]

还好还好还好 2010-5-21 21:58

额 楼主有创意啊 但是不怎么卫生吧 有细菌的
对自己老婆 还是可行的

tsms200 2010-5-21 22:00

这个在平时就要下功夫,不然突然提出这样的条件老婆肯定不会答应的

sixeo 2010-5-21 22:30

楼主老婆很激情啊,有这种老婆确实不错!看来要学习学习,认真观摩

glasses2 2010-5-21 22:31

楼主真好,我用一点点的东西我老婆都不同意啊

htao0971 2010-5-21 22:34

放个跳蛋在bb里走路 女人会不会很难受 不会在街上就受不了吧

久世零华 2010-5-21 22:41

你应该是日本的调教片看多了吧
不过现实中要是这样做一下的话肯定会很刺激的!

ryxieshen 2010-5-21 22:50

恭喜楼主把自己的老婆调教得这么乖巧听话,居然肯戴着跳蛋跟你满街跑,羡慕

yttl00 2010-5-21 22:59

汗,楼主真的很强啊,我老婆到现在只让我用过一次跳蛋,说太刺激了,会影响到她以后,其实这个想法我早也有了,看有没有机会实现

sylar.li 2010-5-21 23:02

楼主不是毛片看多了歪歪的吧,这要是真的那可真是佩服了,话说那个声音也不小,不怕被人发现么

童妖 2010-5-21 23:07

回复 1楼 的帖子

我怎么就找不到这么骚的老婆呢,真羡慕楼主啊~~

amaoasd 2010-5-22 00:39

很性福的lz,老婆是慢慢调教出来的,我的路还长了

yyyyyyy1 2010-5-22 00:48

呵呵,你厉害啊,你老婆也听你的。 我也真的想试试看。

hao12310086 2010-5-22 06:17

看起来很不错的样子。顶你一下,楼主幸福的说

xxxoxxx 2010-5-22 06:34

这样的极品老婆还是可遇不可求的,楼主好性福!

JJ下半身 2010-5-22 06:37

楼主厉害 需要有很大的耐心 老婆调教的好 是很享受的幸福

xlovex 2010-5-22 06:44

小日本片子里经常有些,看着就兴奋,楼主好性福,有这么一个老婆

老来福 2010-5-22 07:03

真是很刺激啊!感觉你老婆很淫荡啊!我看后都硬了。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街