查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

guuby 2010-5-22 13:50

光是看着自己想象就受不了了,真是不错,很 爽的玩法,好过瘾

liulh-1 2010-5-22 14:02

我一直想买遥控跳蛋。但老婆不让。回头俏俏去买一个。让她用用看

yuanlei_jl 2010-5-22 14:06

呵呵 厉害啊 这个老婆也是很厉害啊 直接做了

zxc43044116 2010-5-22 14:37

楼主大哥,这是小弟我一直想做而没有做的事情啊,原来还有人和我有同样爱好,激动

czwczw123 2010-5-22 14:54

感觉最近很流行这个哦,不过还是要注意安全哦

zsslu 2010-5-22 15:10

看了也觉得很刺激,真是羡慕楼主,有这样配合的老婆。

chenboo 2010-5-22 15:14

楼主老婆真是好说话,我也想和女朋友这样做,可她就是死活不答应,唉

3330803 2010-5-22 15:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

microsleep 2010-5-22 15:38

楼主夫妻都属于比较OPEN型的,我和我老婆就做不到了,想想还是蛮刺激

sky5466 2010-5-22 15:45

这样做有风险啊,不过这么刺激的玩法我也好想试试看

这样做有风险啊,不过这么刺激的玩法我也好想试试看

sis2name 2010-5-22 16:42

楼主调教的老婆如此配合,幸好你老婆没在街上高潮。

lf81777777 2010-5-22 16:44

哈哈,你老婆真大方,楼主福气哦,不是每个人都同意的

jonch 2010-5-22 16:57

哇塞,就像a片演的是的,很刺激,有这样的老婆也很幸福啊。

erik582 2010-5-22 16:58

把你老婆给弄饥渴坏了吧, 在公园里干更刺激

邪恶奶酪 2010-5-22 16:59

哈哈,做爱的时候就喜欢刺激了。估计你老婆受刺激够大的了。

nerazzurrixxx 2010-5-22 17:00

这是哥梦寐以求的事情,可是我女人连跳蛋都不让我买,真悲剧

renyaowen 2010-5-22 17:03

楼主很幸福啊,可惜我的LP除了我的JJ别的都不能结接收,只能慢慢来了

328257qibt 2010-5-22 17:06

你老婆还真是有情趣啊,不过在街上逛了一个小时了,没高潮吗?如果高潮了怎么办?

boykingywy 2010-5-22 17:09

如果你老婆当众高潮了
估计这下就完大了,估计群众会以为你老婆身体不舒服突然运动呢

gangzi989926 2010-5-22 17:14

这个太诱惑了如果那天在街上看到这样的女子肯定当时就办了她
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街