查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

ljd001 2010-5-17 01:10

想起来很刺激,就是风险太高了,只能想想不敢试,

maonufe 2010-5-17 01:10

额,据我所知,跳蛋的声音一般都很响的,如果在出租车上面或者稍微不是很吵的地方会不会就被人听得到啊?

skyisdark 2010-5-17 01:10

看来你老婆很爱你啊,我还是很羡慕你的,唉。

istanpul 2010-5-17 01:14

楼主真的很厉害啊,老婆调教的好啊,真的很刺激。

luckqwl 2010-5-17 01:20

不会被发现吗?真大胆!如果有意外的话,那可就…

daili1234501 2010-5-17 01:24

真大胆,这样上街表情不会怪怪的么,不过回家做一样很舒服

flyice928 2010-5-17 01:25

:excellence 楼主人才,我女朋友也被我调教的很听话。哈哈。。有机会也试试。。

swgyfd 2010-5-17 03:37

男人都想有的好媳妇

楼主老婆调教的好,真是幸福啊!建议楼主买个遥控的送个媳妇!

仰者如悦 2010-5-17 08:28

谢谢楼主分享,我也一直有这样的想法。经楼主这么一说,我也找个机会试一试!谢谢!

xiaosuichen 2010-5-17 10:38

你不会是跳蛋门看多了,拿自己老婆实验一把吧,不过这样做真的是很疯狂

77145120 2010-5-17 10:40

真的假的啊?我总感觉此类的文章真实性有待考证。不过楼主描述不错。

jiujiuse 2010-5-17 12:45

有点意思,很刺激,不过适当的调节,否则太刺激的话就不好了.

神枪手 2010-5-17 12:48

回复 1楼 的帖子

牛仔裤外面还穿裙子么?别人看到会不会说你老婆神经病啊?不过这样确实很刺激!

lq_ye501 2010-5-17 13:00

这事确实够刺激,但一定要做好事后工作,如果一时没搞好在路上掉出来就糗大啦~~~```

cjl123 2010-5-17 13:06

看的我都心动了啊,这个方法看上去可行,应该很爽

hougedeng67 2010-5-17 13:06

楼主把老婆调教的不错,像你学习,看样很刺激。

dike 2010-5-17 13:09

楼主老婆才是大胆,真的肯了。一定越爽啊,看看一回家就等不及了。直接上啊。想想就爽

lenov 2010-5-17 13:16

艾,楼主老婆好啊,这样都能答应,好好调教啊.

xuxiaolong 2010-5-17 13:19

楼主你的老婆还是蛮配合你的嘛,要是我的话早就挨打了

坏坏小淘气 2010-5-17 13:20

有这样的老婆真是楼主的幸福压,体验着老婆饥渴的上下座莲,我想你的精液一定会射很多
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街