查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

mmmmzzzhhh 2010-5-28 23:43

回复 1楼 的帖子

事实证明,你的老婆很开放,你调教的也很到位啊,值得学习啊

baba0714 2010-5-28 23:51

其实看了这么多,我只想问问楼主你那个“在避孕套末端打个结”是怎么做到的?

c1013891596 2010-5-28 23:51

好羡慕有这样的老婆 平时做爱一定很有情趣

asd1985702 2010-5-28 23:54

等我又老婆了我也要让她试试!一定很爽很刺激

f19mylove 2010-5-28 23:55

楼主有福气啊,找了那么好的爱人,佩服佩服

cruise 2010-5-29 00:30

有跟老婆说过,但是不愿意,就连ML都不愿意用,说那东西假,没有血性
能怎么办呢,慢慢调教吧,哎,还真佩服楼主

killdai 2010-5-29 00:38

楼主真会调教啊,看来感情很好啊。我老婆就死活不会同意的哦。楼主真性福

heat33 2010-5-29 01:10

这种方法很有风险啊 不过越是有风险的事情 越是刺激啊

slowpig 2010-5-29 01:14

楼主不错,下次上街时喊大家配合你一起来调教呀!

bell2010 2010-5-29 01:19

老婆这样调教啊,想想就心动,赶紧行动了。

wdjxy1 2010-5-29 01:28

楼主有这样的老婆真的是很福气啊!不知道我以后会不会有

fulconwang 2010-5-29 01:38

能有个这样有情趣的老婆实在是很件很幸福的事情,太羡慕楼主了

china_v 2010-5-29 01:56

我也买了个无线跳蛋,但还没能说服我老婆带到外面去

chendabo 2010-5-29 02:16

这样很刺激喔!我也要找个时间干一回!想想都过瘾。

dirvcd 2010-5-29 07:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tnt96051226 2010-5-29 07:53

听话的老婆属于新人类,楼主很会调教;长见识了

luojiafu1989 2010-5-29 08:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bydubydu 2010-5-29 08:49

跳蛋我lp用过,可是不是很爽啊,怎么回事

dsgws 2010-5-29 08:51

很想买跳蚤,可是不知道哪里有卖的:cry

yanwp123 2010-5-29 09:09

能想的来,那样确实很刺激,可惜我老婆不让我弄
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街