查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

changice 2010-5-30 17:42

顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~希望是真的

yyangfk 2010-5-30 17:44

楼主真敢想呀,老婆调教的好啊,真的很刺激

315731 2010-5-30 18:01

楼主性福咯!羡慕啊!:excellence

g97011 2010-5-30 18:27

楼主说的是真的吗?要是真的就太幸福了,羡慕中

wowookwook 2010-5-30 20:19

真是羡慕楼主有这样的温顺老婆啊,呵呵 你们太性福啦!

llm5201314 2010-5-30 20:41

以前我也用过跳蛋啊!可惜我把它给仍了!!现在后悔啊!原来还有这样用的!!厉害!

aipanyi 2010-5-30 20:45

楼主羡慕你 啊,你老婆什么都可以接受,这么配合你

funjunjie 2010-5-30 23:56

真是太刺激了,我真是佩服楼主,也觉得你老婆真的对你是真心的,祝福中

zzcs7879 2010-5-31 00:35

这个也需要女性朋友逐渐适应才行的,有些可能感觉过于敏感了,不愿意使用也是很正常的。因人而异,也不能为难自己的老婆

wwwsheng 2010-5-31 00:58

有这样的老婆是你的福气啊,万一你老婆在街上支持不住你就出丑了呵呵

tntviolin 2010-5-31 01:52

楼主有这麽一个好老婆可真是性福啊
调教有方!

lqy666 2010-5-31 03:35

让人遐想翩翩,以后我结婚了也要来这一手,性福啊.

zxh6255 2010-5-31 03:39

有点意思,很刺激,不过适当的调节,否则太刺激的话就不好了.

looklove123 2010-5-31 04:52

真是让人很羡慕啊,我一直都想试试,可惜没有机会啊。

antitnt2007 2010-5-31 05:55

楼主好福气  一看就知道你老婆是喜欢尝试新鲜东西的女人  继续开发其他玩法  众网友热切期待!

寂寞的帅哥老板 2010-5-31 06:50

强烈支持楼主----这样的老婆真是极品

fute1985 2010-5-31 08:06

虽说老婆都是靠 自己调教的 但是我对楼主的方式 无爱

贪财哥哥 2010-5-31 08:08

楼主这样做好像有点调教的性质了哈哈!老婆很好色呀

baopotomo 2010-5-31 08:14

楼主性福啊  ,  老婆太配合了诶   ,   羡慕

mouly_miu 2010-5-31 09:53

跳蛋放里面有感觉吗~好像震动起来没有放外面的感觉强烈哦~
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街