查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

toptop1234 2010-5-17 13:25

呵呵 楼主真是幸福啊,有一个这么开明的老婆,让人羡慕

506051143 2010-5-17 13:30

要是在街上突然来了高潮的话,会不会很难堪呀?

十二少123456 2010-5-17 13:34

楼主我对此有点疑惑?怎么“穿上牛仔裤后又穿了一条长点的裙子”,现实生活中有怎么穿的吗?

zwy0509 2010-5-17 13:43

楼主和老婆都是性情中人,这种方法不是一般女人能做到的。

dongwenbo 2010-5-17 13:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

77170604 2010-5-17 13:46

是调教的前奏吧!我也想,可是我的老婆是不回同意的!只能想想了!!

wuxian1001 2010-5-17 14:33

楼主的想法真的很不错,有这么一个通情达理的好老婆真是幸福

sky77 2010-5-17 14:39

貌似很刺激的样子,上几个图就更刺激了!下次也要学习下!

qq6863051 2010-5-17 14:51

楼主老婆性格真好,如果老婆配合的话,那肯定爽死了,不配合什么都白扯啊

ap2long 2010-5-17 15:34

其实看了这么多,我只想问问楼主你那个“在避孕套末端打个结”是怎么做到的?

hgy2005 2010-5-17 15:39

这个在平时就要下功夫,不然突然提出这样的条件老婆肯定不会答应的,我觉得我调教得还不错

aixingfu5 2010-5-17 16:03

楼主真厉害,调教的不错,这种做法老婆都能配合

linglong925 2010-5-17 16:03

很羡慕楼主有这么情趣的老婆相伴,以前只在日本av片里看过,在大街上用跳蛋调教的,这次看了楼主的经历,真的是厉害。这种事关键一步是要女人同意,我老婆就非常反对,也不配合,还说我变态av看多了,扬言要删我移动硬里的收藏。楼主是怎么说服你老婆的,也传授点经验出来呗。
红心献上

ZXB2000 2010-5-17 16:06

楼主很性福, 老婆调教的好, 向你学习了

浪漫紫色 2010-5-17 16:11

楼主两口子真般配,这种要老婆配合才行,楼主好福气

xuefeng11 2010-5-17 16:28

看了LU分享,心里充满渴望,一直对这样的形式有很大兴趣,可没试过,看了LU介绍,又加深了自己实践的冲动。

丝男 2010-5-17 16:29

楼主的这种尝试真的是不错啊,感觉很新奇,也很刺激女人的,但是这个关键还是要你老婆的配合才行,不是每个人都行得通的,不过这毕竟也是给大家提供了经验,感谢楼主的分享啊。

傻瓜一个 2010-5-17 16:42

哇,这个办法爽,非常的刺激啊,下次也买个让老婆试试看

wanwan000 2010-5-17 16:51

很刺激啊。看着楼主的文章有像看小说的感觉了,你老婆真好说话。

小nv孩 2010-5-17 16:54

你老婆很淫荡嘛,看来我也给好好开导一下我老婆了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街