查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

与你同乐159 2010-6-4 23:29

楼主太厉害了 ,这样也可以啊 ,你老婆是爽翻了哇

765420653jj 2010-6-4 23:39

你就不怕卫生巾的水满了 突然溢出来 呵呵

xmqiswkL 2010-6-4 23:46

楼主老婆被调教得很好了,以后怕你吃不消哟

since87 2010-6-4 23:48

犀利啊,如此调教,敢于创新~:excellence

nuannuan927 2010-6-4 23:55

楼主 ,真是太强悍了。。你有这样的媳妇很爽啊 ,,羡慕啊

feixiaolu 2010-6-5 00:13

楼主胆子不小的。就不怕你老婆在半路上就高潮得走不了路吗?
不过这种方式还真是有激情。

tianpig 2010-6-5 00:18

我也要买一个,和老婆试一下,肯定很刺激。

yaya5201314 2010-6-5 07:18

兄弟们一个逼一个厉害。。。越来越强大俄了。。

luoyefengwu 2010-6-5 07:27

楼主跟自己老婆的性生活很丰富啊。不过小心不要暴露了。老婆既然很配合要多疼她

色百年 2010-6-5 09:18

夫妻之事,其乐无穷!只要双方都能接受,都是可以想可以做的。

qqqyyyfff 2010-6-5 10:41

玩这种的前提条件一定是你身体条件一定要强壮,不然你就呵呵呵

hino700 2010-6-5 11:27

不错,希望楼主再接再厉!再创精品!

fili123 2010-6-5 11:36

楼主你下手够狠的啊,把你老婆屁股打成的那么红,她也受得了啊

chinaspy 2010-6-5 11:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

特务小强 2010-6-5 11:49

楼主的创意确实很好,但首先得老婆同意才行,而且阴道受到刺激后回收缩,就容易将跳蛋挤出来

carlhqx1986 2010-6-5 12:10

看的都刺激,估计我老婆是不给用,自己只能想象想象了

steveball 2010-6-5 12:13

很佩服楼主和楼主的老婆,真的很开放大胆,我们可不敢。

503277183 2010-6-5 12:18

我受不了了 硬了 一柱擎天 真是刺激啊 楼主好幸福 能有这么骚的老婆

小多多 2010-6-5 12:23

楼主真是有情趣啊,我要好好学习了,谢谢楼主分享

快乐堕落 2010-6-5 12:31

有这样的老婆真幸福!有点疑问:穿了牛仔裤,还可以穿裙子吗?
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街