查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

ww456 2010-6-5 13:04

羡慕仁兄啊 不知道有没有机会也这样玩玩试试 估计女的肯定爽的不行了

pang1234 2010-6-5 13:08

LZ的想法已经很奔放了 没想到LZ的老婆更加奔放  牛B

Sniper008 2010-6-5 13:33

有如斯老婆,夫复何求啊,可是我家那口子是在太不配合了。从后面狗爬式是死活不肯,郁闷

Sniper008 2010-6-5 13:34

[quote]原帖由 [i]qwer6834388[/i] 于 2010-6-5 13:29 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=53478810&ptid=3043816][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我可不赶这样要求我老婆,弄不好要被她一顿暴打。 [/quote]晕菜,你老婆有这么暴力吗?真的有点同情你

jeahen 2010-6-5 13:44

楼主非常厉害,支持你们了,跟你们学习了。

SilverBlack 2010-6-5 14:37

其实,男人塞个跳蛋进菊花,也是很爽的。或者可以给老婆用个蝴蝶,自己用个遥控跳蛋。遥控器互换掌握。那一路上,怎一个爽字了得。

cstt121 2010-6-5 14:40

楼主,你可真的是性福啊,老婆真的很配合你啊。

84659050 2010-6-5 14:42

弄个遥控的最牛,爽歪歪了,楼主真的很厉害啊

asd107320 2010-6-5 15:47

楼主赶紧去买一个遥控蝴蝶啊,回头再把战报发上来啊

renxingxiaolv 2010-6-5 16:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

非常男兽 2010-6-5 17:18

我发现女人想要的时候真是迫不及待,我也遇到和楼主相同情形,老婆舔JJ两下马上就插进去,然后就一直是女上位很快就高潮,流很多水

cixihao 2010-6-5 19:21

有点夸张啊卫生斤沉甸甸的那要多少水啊你老婆这么会出水啊

wk449414193 2010-6-5 19:22

这个实践起来有点危险啊,掉出来就难堪了,众目睽睽之下怎么收场

sexfranky 2010-6-5 20:02

又是一个我羡慕的对象,老婆调教的真会,幸福加羡慕

xio520 2010-6-5 21:43

羡慕LZ有此阅历阿...LP不错...
的好好的商量调教才行...

zbgdqs 2010-6-5 21:58

有这样的老婆是楼主的福气啊,想必很刺激惊险。

mjlim 2010-6-5 21:58

楼主真的很幸福,老婆可以配合你!虽然我还没尝试过,但相信以后我会用这一招:teeth

hnysyz328 2010-6-5 22:03

挺起来时相当的刺激,而且效果也是很爽啊!有机会一试。

jacksonghu 2010-6-5 22:09

真的很不错的想法,那天我也让我老婆试试看看怎样

fordford 2010-6-5 22:11

这个方法还满新颖的  楼主舍得尝试啊 万一在路上你老婆受不了怎么办啊 哈哈哈
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街