查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

sexyphenix 2010-6-9 00:53

呵呵,不错不错,有机会也试试 :excellence

commander5 2010-6-9 01:30

高,楼主是在是高。这么淫荡的方法都被你找出来

aboyaini 2010-6-9 01:52

好羡慕你又那样的老婆啊 ,我老婆可没 哪么好 ,:cry ,只有在床上的时候才疯狂

longjia2010 2010-6-9 08:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

polata 2010-6-9 13:38

羡慕楼主的幸福,楼主有个好老婆啊~~~~~~~~~

wuhanlf 2010-6-9 14:49

楼主真敢想呀,老婆也好,很配合,真想跟我老婆试试

842 2010-6-9 15:43

回复 1楼 的帖子

这经历得商量着来 商量不通 或者夫人不配合的话
要么一顿爆菜 要么就是直接找个wc取出来丢了
楼主还是狠性福的

sand827 2010-6-9 15:46

跟我的做法一样,拿避孕套包跳蛋。不过好像有点浪费。

吸烟的柠檬 2010-6-9 16:10

楼主太有才了,这样确实不错,哪有意志力那么坚强的女女呀

gzeel 2010-6-9 16:21

楼主性福啦.我曾经想跟我女朋友来一次,但是那个跳蛋比较大,塞进去不舒服,大家如果要试尽量选跳蛋比较小的,那样比较容易塞进去而且对女的来说也舒服一点

ase2010 2010-6-9 16:31

真的假的?是不是日本的片子看多了吧?你老婆这样也同意啊。

chenglk 2010-6-9 16:40

楼主啊,太猛了,可惜我没老婆,哎,没办法,只能意淫了!

bestbenson 2010-6-9 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyh52025 2010-6-9 16:48

主要是看老婆同意不同意了,呵呵要是同意了怎么玩都行!不同意再好的方法都没用!

whu_002 2010-6-9 16:51

有这样的老婆是你的福气啊,万一你老婆在街上支持不住你就出丑大了

一场雨 2010-6-9 19:02

你老婆对你也太好了,要是一般的老婆早冲上去罚你跪搓衣板了

night000 2010-6-9 19:23

这样听起来都豪爽的,受不了了,有机会一定要试试这个方法

cuitaoaa 2010-6-9 19:29

能和自己老婆配合着玩,真的是很幸运的一件事情,你老婆很爱你啊

fent 2010-6-9 19:55

小心弄巧成拙啊,在路上你老婆憋不住怎么办,不丢死人了

xiaoci99 2010-6-9 21:00

都是高手了,这样对自己的老婆,要是老婆性欲越来越大,看你怎么办?
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街