查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

翻江鼠 2010-6-13 07:13

看来楼主的老婆很爱你呀 如果不是爱你 她不会这么做的 楼主好好珍惜哦

ymtrf 2010-6-13 07:19

楼主可真够大胆啊,敢让老婆上街带这种玩意,小心你老婆受不了了,在街上随便找个人就玩起来了

edcat 2010-6-13 08:37

有线的肯定没有无线的来的方便 调情用跳蛋 真的很不错 支持一下

sonicdx 2010-6-13 08:41

真是幸福啊,老婆接受度高,什么都愿意尝试

hstchstchstc 2010-6-13 09:22

楼主好幸福,夫人这么配合着来,不过在街上逛了一个小时够难为夫人的了。

ilovejooj 2010-6-13 09:28

上次看到夹香蕉的,这次直接上跳蛋,楼主有福

老婆小我11岁 2010-6-13 09:30

幸福的一对  这个我也可以尝试尝试  反正楼主老婆的穿衣搭配 我情况也经常这么穿

飘过吧 2010-6-13 09:33

回复 1楼 的帖子

果然很生猛啊!楼主的这个注意不错!学习啦!

patrick001 2010-6-13 09:44

有这样的老婆是你的福气啊,万一你老婆在街上支持不住你就出丑了

avenger6y 2010-6-13 10:07

这个配合是关键 楼主的家庭还是很性福的 看到最后那一段 很想现在就给老婆打电话尝试了

yjyl 2010-6-13 10:15

楼主老婆的忍耐力够强的啊!忍了那么长时间才拿出来

hesoyam8 2010-6-13 10:17

这个,楼主很强啊,要是我绝对不敢,佩服佩服

wozhunshao 2010-6-13 10:18

这种花样其实我也想玩,只不过老婆不让.可怜我啊~

xiaoran420 2010-6-13 10:18

感谢分享经验 你们怎么说服自己老婆的  能教教小狼不 太刺激了

londonsky8898 2010-6-13 10:25

兄弟把女友调教的很好啊,什么时候我有这样一个情人就爽了,你老婆太浪了

趙先生 2010-6-13 12:58

楼主很厉害 老婆也很听话 支持你们:excellence

iswudjqi 2010-6-13 13:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenliang1323 2010-6-13 13:25

生活中的小情调还是双方都自愿而且都喜欢的好,夫妻之间也一样,支持一下

lizhig589 2010-6-13 13:32

【原创】老婆夹着跳蛋逛街

其实老婆也是靠自己调教的,这个在平时就要下功夫这种方法很有风险啊 不过越是有风险的事情 越是刺激啊:teeth :teeth

boy4000 2010-6-13 13:53

楼主干吗不买个无线的跳蛋,遥控器掌握在你这里,开关随便你,还能调节频率
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街