查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

skaterr 2010-6-13 13:53

你老婆对你可真好啊··
楼主你太幸福了

coronalight 2010-6-13 13:57

楼主的老婆很听话啊, 是极品哦, 这样增加情趣的实践方法很不错, 要学习学习

饶有兴趣 2010-6-13 14:05

夫唱妇随这样的条件老婆肯定都会答应的

baly0025 2010-6-13 14:09

真他妈的好!找个这样的老婆太幸福了!只能找个情人试试了!

yinxinzijian 2010-6-13 14:18

太牛逼了..果然都是强人啊...太可怕了...又惊又佩服啊

90qiancao 2010-6-13 15:00

[quote]原帖由 [i]CDSM888[/i] 于 2010-5-16 16:25 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=52269969&ptid=3043816][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
其实老婆也是靠自己调教的,这个在平时就要下功夫,不然突然提出这样的条件老婆肯定不会答应的,我觉得我调教得还不错,老婆都能答应,现在正在调教老婆接受夫妻交友,呵呵 [/quote]

看来这位老兄可以 不过提醒下你 夫妻交友 要谨慎 小心上当

gdtmsm 2010-6-13 15:03

你老婆还肯配合你还真好,这样的确很刺激啊

xuguanghaohao 2010-6-13 17:01

楼主能说说是怎么说服老婆干这种事的吗 我也好想啊

power20051 2010-6-13 20:19

好爽啊,楼主你老婆很有潜质,要好好培养。

tjumilan 2010-6-13 20:22

你老婆真开放,你真幸福啊,我怎么碰不到阿

wuweisjy 2010-6-13 20:22

楼主很幸运,能有位这么配合你的老婆,要是遇到不配合的,我看就惨 了!

luo2235558 2010-6-13 21:37

楼主厉害额。。。。。。。。。很刺激。。。。。。

homfee 2010-6-13 23:01

真刺激。楼主的老婆也肯。这样调教。肯定很爽

wudi8307799 2010-6-13 23:09

楼主真敢想呀,老婆也好,很配合,真想跟我老婆试试

woqu333 2010-6-14 02:46

楼主老婆性格真好,如果老婆配合的话,那肯定爽死了,不配合什么都白扯啊

傻boy 2010-6-14 02:57

我就喜欢楼主老婆这样主动型的女人,你太幸福了。真羡慕你

liouxl 2010-6-14 03:11

路过.学习.路过.学习.路过.学习.路过.学习.路过.学习.

zlbzxt 2010-6-14 09:15

虐待老婆嘛,大庭广众的在外面,多不好啊

sisyujun 2010-6-14 09:44

这个真的假的啊,也不怕掉出来,你们太强悍的

bswdylwsw 2010-6-14 10:10

这样的老婆是你的福气啊,万一你老婆在街上支持不住你就出丑了
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街