查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

zhaoxiaobi2000 2010-6-14 10:22

最后形容你老婆的那个欲望实在没得说 看的我都非常那啥

melodyofme 2010-6-14 10:40

等有老婆的也得整一个玩玩 很有趣的样子啊

suckery 2010-6-14 11:06

你老婆胆子还真大。被楼主驯服的很不错嘛。

amon111 2010-6-14 11:11

现在蝴蝶也便宜了,上次看到是85元,楼主买一个吧。

redfire67 2010-6-14 11:13

我也觉得这样的时候女人很诱惑,最能引起我的欲望,超刺激

lls02030 2010-6-14 11:14

还真是会玩,主要是你有个骚老婆,要是我肯定做不到

jioutianzhengju 2010-6-14 11:21

你好有情趣啊,你老婆也是骚女啊。干那样上街。不怕她支持不住?好淫荡!呵呵我喜欢。赶明我跟在你们后面 哈哈

parton 2010-6-14 11:32

楼主写的很翔实 不错 牛仔裤放遥控器 在穿长裙?不明白

rabor83 2010-6-14 11:51

这个方法适合跟LP在家门口附近逛街,不然真来劲了找不到地方解决就麻烦了

woaishitou 2010-6-14 14:05

楼主很猛,都不怕老婆当街发骚被人日了B啊,真是牛人骚老婆

tiejia0012 2010-6-14 14:17

只能说是这么好的老婆啊,这个比较像日本动漫里的情节了

aauuaauu 2010-6-14 14:33

这种玩儿发听说过不少,还真没勇气去试。支持楼主。

jxqlb 2010-6-14 14:39

写的很不错,有点诗意.
很美好的感觉啊.

ak61125088 2010-6-14 14:45

楼主你太有才了,好羡慕你有这么一个听话的老婆啊。还是个懂得生活情趣的老婆。

zpingsex 2010-6-14 14:47

只能说实在是太羡慕了!关键是你有那么骚的老婆,不爽都没法了。
这个方法实在是太刺激了,比野战都还刺激!

asdde123 2010-6-14 14:49

我也觉得这样的时候女人很诱惑,最能引起我的欲望,超刺激

jxqlb 2010-6-14 14:52

强啊,严重支持你啊,顶你,顶上去,让大家看看

c466 2010-6-14 14:55

羡慕LZ啊,我老婆就是不同意。好说歹说都说了几十遍了。至今还没尝试过如此刺激的场面。

mhx123 2010-6-14 14:57

看来你老婆也是的确很骚啊,谢谢分享。呵呵。

wyl520087 2010-6-14 15:39

恩恩  确实是一个好办法
很刺激啊。。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58
查看完整版本: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街