查看完整版本: [100416] [桃色劇場] 女装で孕ませてっ [bmp + png] [HCG]

oyimiyuki 2010-5-16 19:19

[100416] [桃色劇場] 女装で孕ませてっ [bmp + png] [HCG]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anyesuperchen 2010-5-16 19:30

感谢LZ分享,从预览上看人设很合我的口味。现在画风这么细腻的作品是越来越少了。

hao0851 2010-5-16 19:33

画风很不错,可惜没有字幕,有点看不懂!不过还是多谢楼主分享

qian9888 2010-5-16 19:42

看介绍主人公是女的?难道是人妖类的片子?下了仔细看看。:excellence

nocatle 2010-5-16 19:48

支持一下,好久没有看过动画的A片了,回味一下

blackx 2010-5-16 19:49

难道这是时代的趋势吗,快男里有了伪娘,现在连H都来伪娘,晕

seraphim_hf 2010-5-16 19:50

这部作品剧情虽然不怎么新奇,但画风还是蛮喜欢的,顺便转个简介

简介:由宇从小和母亲两人相依为命。虽然他外表如少女般清秀,但却为了和死去的父亲一样成为一名格斗家而刻苦锻炼。然而,某一天,母亲给他看了两腿间雄伟的某样东西。。。并告诉他,其实她才是由宇真正的父亲。根据“母亲”所说,他们一族由于诅咒的原因,必须在规定年龄的生日之前以女装的姿态获得一个孩子,否则就将变成女性。由于由宇的出生日比“母亲”的生日晚了一天,所以导致她一半变成了女人。于是,由宇进入了未婚妻候补所在的リリエンヌ女学园就读。他能让候补们怀上吗?

爱与月 2010-5-16 20:03

虽然画风很不错   情节也很好     我喜欢的很
但有1种无法表达的想法   
还收下吧  不然对不起自己啊

ghaso001 2010-5-16 20:06

好像是HCG吧,不是动画吗,还以为有新动画看了那

zl3281530 2010-5-16 20:08

主角的特殊体质太厉害了,血继限界?也不能算伪娘吧,收下了

ak167 2010-5-16 20:16

谢谢了啊。这个女装的不错啊。比女主角更好看

longxue 2010-5-16 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jj522 2010-5-16 20:27

人设不错
这个世界时萝莉的 也是御姐的 但最终是伪娘的:cry

249938380 2010-5-16 20:35

真正的好久没看动画片了 ! 我记得曾经有个夜勤病栋那时候挺火哈

ssps_008 2010-5-16 20:39

奶奶的,这是哪门子卡通动画,还标题有码,混淆视听,浑水摸鱼,版主去火星啦,也不来查封

corn200207 2010-5-16 21:47

游戏就不看了 太大了懒得下 下下cg看看就好了

pzl2267863 2010-5-16 21:52

最喜欢伪娘类,我专门收集了不少伪娘漫画,这一次自然也不例外,不过不是太喜欢学园之类的剧情。

deliriumli 2010-5-16 21:55

汗,看了 7楼的简介,日本人还只是淫荡啊

wgxstar 2010-5-16 22:09

这个游戏不就是变着法子玩双性么。
不过貌似画面还不错哦。

43602123 2010-5-16 22:14

这个好像不错 看游戏人设挺美 动画图片看不了 直接下来看
页: [1] 2 3
查看完整版本: [100416] [桃色劇場] 女装で孕ませてっ [bmp + png] [HCG]