查看完整版本: [100517] [裏世界2] すーぱー変態CG集05 ショタに飼われる雌奴隷 [JPG]

shijijunnan 2010-5-18 20:11

[100517] [裏世界2] すーぱー変態CG集05 ショタに飼われる雌奴隷 [JPG]

[img]http://photosex.biz/pic_b/657087d0765896d9895266004764a98f.jpg[/img]

Info:
[url]http://specurasekai.sakura.ne.jp/urasekai.htm[/url]
[url]http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ061532.html[/url]

[color=Red][size=4]本CG集同人包括:
空之音
玛利亚狂热
一骑当千
怪物王女
魔法骑士 rayearth
女王之刃
鬼太郎 妖怪大运动会
魔法禁书目录
神薙
舞-Hime
肯普法
魔法少女奈叶[/size][/color]

Rlinfeng 2010-5-18 20:49

变态?我来下下看。这到底有多变态。顺便支持下变态:teeth

fklzx 2010-5-18 21:05

这个系列不错,楼主可以发全套的么,比较喜欢个性的cg

liuyour 2010-5-18 21:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bcwc8812 2010-5-18 21:14

非常好的CG集啊,感谢您的分享
不过,为什么只有05的CG集呢?前几集呢?

chang1345 2010-5-18 21:22

究竟是啥样子的,老实说你已经勾起了我的好奇心,所以必须下下来看看,在此表示感谢并且送上一颗心。

3293774 2010-5-18 21:38

看上去好像是重口味的东东,我很喜欢这样的风格,谢谢楼主了。特别是一骑当千。

hdy2483612 2010-5-18 21:39

这套CG挺有个性的,如果还有这个系列的话,希望楼主能继续分享

331798880 2010-5-18 21:40

里面的人物还想是怪物女王里面的吧,先收藏了~

wdyyyy218 2010-5-18 21:50

呵呵,很好的CG啊,前面4集希望楼主也发下,谢谢了~

a445372105 2010-5-18 21:52

都是御姐作品,就算变态也要下来看看,特别是女王之刃跟一骑的同人

ywbleu 2010-5-18 21:52

我到处在打里世界2的东西,在这里楼主发了,感动啊。支持

zero6615710 2010-5-18 21:55

这个CG差不多把所有最热门的动画都同人了啊

situgong01 2010-5-18 22:04

下载了,打开一开里面的人物基本都只有一个姿势。。。然后是不停的换画面

tianyuwwl 2010-5-18 22:10

这么好的东东.不下实在浪费..没办法..只有下啦..呵呵

qweqweqe 2010-5-18 22:21

zhurong113 2010-5-18 22:28

agx 2010-5-18 22:29

下来看看是怎么一个变态法,谢谢楼主共享了

zyzkzc 2010-5-18 22:29

这个是什么同人CG吗?不知道怎么样呢不过貌似一般啊

gongyu1982 2010-5-18 22:32

谢谢楼主分享。这年头,同人漫画都是重口味的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [100517] [裏世界2] すーぱー変態CG集05 ショタに飼われる雌奴隷 [JPG]