查看完整版本: (COMIC1☆4) (同人誌) [アレマテオレマ (小林由高)] GARIGARI 24 (ゼノギアス)

oyimiyuki 2010-5-19 11:02

(COMIC1☆4) (同人誌) [アレマテオレマ (小林由高)] GARIGARI 24 (ゼノギアス)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

46094570 2010-5-19 11:45

先支持一下楼主,这个看起来挺不错,下来看看先

sd2189572 2010-5-19 11:46

GodBird 2010-5-19 11:57

画面人物都很漂亮,可惜不知道原作的名字,望指教

mbl2009 2010-5-19 12:01

这种画风非常对我的胃口啦!假如是汉化后的就更棒:excellence

yyddoo2008 2010-5-19 12:10

今的贴类型我都很喜欢阿 谢谢楼主又能痛快地看了 哈哈

yunlimao 2010-5-19 12:12

看封面相当诱人,内容应该不会差到哪去吧。
不知道是哪个动漫的人物,最近看到有呆毛的女猪脚比较多,实在不记得有无看过这个人物。
不过总之人物还算不错的。等找到原作再看看。

小琛 2010-5-19 12:15

收下了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

qiaqianick 2010-5-19 12:17

是不是还是那种肉质的啊
不过看看不错

shangxinxiatian 2010-5-19 12:18

看人设很吸引人呀,有点象战极姬里面的织田信长,童颜巨乳,让人流口水呀

zyzkzc 2010-5-19 12:53

唔,看不到预览啊,遗憾不知道什么样子还是不下了

66936619 2010-5-19 13:14

friday5134 2010-5-19 13:16

先支持一下楼主,这个看起来挺不错,下来看看先0

qwg 2010-5-19 13:31

對了,這種畫風對中我的口味
謝謝樓主對我們的分享

xiao123156 2010-5-19 13:37

画面很是精致,而且是巨乳的如果是汉化后的就更棒,满怀感激的收下了

snoopy11 2010-5-19 13:48

喜欢这个类型的,支持楼主。希望还有更多的。因为容量小,不能全部下

baokuang 2010-5-19 14:00

这样的画风最好了,都亮晶晶的看起来最爽了,要是中文就更不用说了,顶了红心献上

雨淳 2010-5-19 16:09

好诱人的巨乳,好诱人的丝袜,支持楼主红心送上。

强袭型马甲 2010-5-19 17:19

畫風是我喜歡的類型,下回來看看先

感謝分享

a445372105 2010-5-19 18:43

不知道是什么作品的同人,看着没激情,纯支持。
页: [1] 2 3
查看完整版本: (COMIC1☆4) (同人誌) [アレマテオレマ (小林由高)] GARIGARI 24 (ゼノギアス)