查看完整版本: [原创]人初油使用需注意,假的害人啊

sfcsfcsfc 2010-5-26 15:19

回复 1楼 的帖子

由于年龄的关系,本人至今也没有用过那些东西,不知道怎么样啊

zuesapplo 2010-5-26 15:54

用外物时间长了还是不好啊 肯定对身体挺有害的

qjiafei 2010-5-26 16:36

药物这种东西还是少用的好,尤其是年轻人啊,虎狼药害人不浅,等年纪大了,自己已经不行的时候再用吧

dusami 2010-5-26 16:56

貌似我也遇到过假货,和楼主说的差不多,之后有点阴影了再也不用这些东西了

ltgay 2010-5-26 19:10

这种降低敏感度的药物最好还是少用,以免你以后再难有快感了

ptodblfvk 2010-5-26 19:32

人初油這是名牌嗎
還是這是一種成份阿?

wsmath 2010-5-26 19:44

不明白本地的人初油效果才好,难道各个地区配方不一样吗  是得戴上TT用和口交完再用

mitsubio 2010-5-26 19:48

又学习了一招,楼主性福啊,可怜我都没有情人.

sm2310 2010-5-26 19:51

多谢楼主分享,看来这种湿巾真是不错,降低敏感度。也像楼主一样,别弄到假的就好了。

李大烟袋 2010-5-26 20:04

人初油湿巾,没用过,有机会买几张试试。谁有比较好的牌子,推荐下

kyohyde 2010-5-26 20:07

那东西应该是麻药吧 减少快感啊 貌似不这么好啊

狼君 2010-5-26 20:16

情愿做快抢手.也不能乱试药啊.一试到假到.这辈子可能都要废了.

不飞的烟 2010-5-26 21:32

这个东西是个不错的东西.改天一定要去买一个试试呀!

poliwin 2010-5-26 21:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andygujianfeng 2010-5-27 21:18

真有楼主说的怎么好的,那赶紧去尝试一下。
我也有几个性伴侣的,可惜现在身体老了,没有以前那么持久了。
谢谢楼主的分享。

那五和你 2010-6-3 23:27

假的伤身啊 都是破烂化学药品 都不如吐沫  纯天然 哈哈

rublish 2010-6-3 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianya859 2010-6-4 09:35

人初油记住了,下次和我的性伴侣搞的时候也买它几个试试

zbgdqs 2010-6-4 15:22

假的会有副作用,这东西身体正常的人还是少用为宜。

ykl2009 2010-6-4 15:58

我也用过这东西还是很不错的 假货死全家 会害死人的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]人初油使用需注意,假的害人啊