查看完整版本: 女教師 1~2

gemini004 2010-5-19 14:44

女教師 1~2

【影片名稱】:(無修正)パンチラティーチャー 1~2
【影片字幕】:中文        
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:249mb (130+119)
【播放時間】: 58分鐘(29+27)
【是否有碼】: 無修正
【做種期限】:10種即撤,5天之內不定時補種【下載軟件】:bitcomet
【圖片預覽】
[img]http://www.ppbox.com.tw/img/1274200962x993824676.jpg[/img]

youquan 2010-5-19 14:52

楼主看不到图啊,教师类的就麻烦补一下吧?

cqldz2000 2010-5-19 14:58

这个画风我喜欢 看图片让我想起了以前一部片子 讲的一个人妖女老师和女学生的故事 不会是一部片子吧?

aoa0299045 2010-5-19 15:10

怎么这图片里有个女人在跟那个女教师做啊?真奇怪,下来研究研究

qwg 2010-5-19 15:17

這的確不錯.女老師被威脅了
被拍下了片子

haoren777 2010-5-19 15:25

虽然看不到图,估计是内裤教师,大概是胁迫系列的

yanghao_roma 2010-5-19 15:32

很不错啊,支持一个,之前没有看过
动画片里面的就是比现实中漂亮

nightlight9 2010-5-19 15:54

我喜欢这种风格的动画片,教师系列诱惑无比

Rlinfeng 2010-5-19 16:03

这个又出现了。虽然是经典。我很喜欢。不过也太多人重复发了吧?纯支持下。希望下次能看到楼主发些没看过的。

雨淳 2010-5-19 16:08

的确是内裤教师,一部较早的动画,支持楼主一下。

lc933 2010-5-19 16:08

没看到图 不知道怎么样纯支持下,就不下了

mayida 2010-5-19 16:19

这个以前看过
感觉动作都比较写实
推荐没看过的下来看下:teeth

qinchuhan 2010-5-19 16:45

新作的动画吧
还是喜欢那肉肉的感觉。总之感谢楼主分享好片了。

huiyuan289 2010-5-19 17:34

图片挂了。楼主,补下图吧。喜欢动漫,所以支持一下

风暴不息 2010-5-19 17:45

已有此片,剧情画风都不错,建议下载,谢谢楼主发帖,

ljaaoi 2010-5-19 17:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vind12590 2010-5-19 18:01

图片太小了,完全看不清楚,希望楼主挂点大图

arure 2010-5-19 18:40

截的画面蛮清楚的啊,就是有点小了,支持分享

each2008 2010-5-19 18:44

看到了 图太小
画的也不好看
多半是劣质货
只能下来拖看看
没有什么新鲜劲

a445372105 2010-5-19 18:47

挺久以前的片了,不过画风放到现在也是很不的作品,剧情也挺不错的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 女教師 1~2