查看完整版本: 黒瞳皇 ep.1-4

402889981 2010-5-20 10:33

黒瞳皇 ep.1-4

【动画名称】:黒瞳皇 ep.1-4
【动画大小】:1G
【动画格式】:AVI
【语音字幕】:日语语音/中文字幕
【有无修正】:有修正
【动画长度】:30分钟 X 4
【做种时间】:白天晚上不定时做种
【封面预览】:
[img]http://livesexvod.com/thumbnails/dvd_tf4/fwd00028/cover.jpg[/img]

344242883 2010-5-20 10:45

LZ图挂了   快补一个吧  要不看不到图也不敢下啊

fiendking 2010-5-20 10:59

【动画名称】黑瞳皇【英文:Kokudo Oh】
【发行年份】2000-11-28 to 2002-06-18
在网上一查是1-5集,不是还有一集的吗LZ?片子我就没看过,就是想收全一点,如果有第5集就顺便一起发

a331611442 2010-5-20 11:53

咦!看不见图片  是不是要挂代理啊  ?

LIZARDLUCIO 2010-5-20 12:05

这个片好象是一共5集,前4集似乎有出无码版,第5集只有有码版,LZ居然还不是5集全的有码版么,真残念。

shen_kldggz 2010-5-20 12:06

哎!現在都喜歡舊片翻新么?為啥這幾個月都沒出無碼的動畫呢?等得讓人蛋疼啊.

chendisohucom 2010-5-20 12:15

我也看不到图诶,名字又是英文的不知道重复了没,算了还是不下了。

ff8f 2010-5-20 12:20

挂代理也看不到图的说,希望楼主补个图好预览一下

daomeitu 2010-5-20 12:26

最近好多图都看不到,郁闷啊,有没有人下下来说说怎么样?

6155518211 2010-5-20 12:54

这个又出现了。虽然是经典。我很喜欢。不过也太多人重复发了吧?纯支持下。希望下次能看到楼主发些没看过的

guiwuzheo 2010-5-20 13:10

找好久了,一直没碰到,赶紧收下,虽然不全,但谢谢楼主

xiaoxmex 2010-5-20 13:15

看不到图,该不该下还不知道,还是谢谢楼主啦

qawsdong 2010-5-20 13:48

图其实是开的到的,只不过是要自己打开,对着图按右键,属性,把他的URL黏贴在地址栏打开就行了

buming1985 2010-5-20 13:56

最近都没有新片啊,只能看看老片。期待新片

纯血正太 2010-5-20 14:08

lZ图片看不见呢,大小1G的话,不看图就不能决定下载不下载了。

wp541788 2010-5-20 15:07

虽然没有图 不过就冲着无码 也要先吧种子下载了 看看预览图再说哦:teeth

kasanagi 2010-5-20 15:17

图片挂了,希望楼主修改一下,不过还是要支持

raymondhosrun 2010-5-20 15:39

图没有挂,我是看见图了,先谢谢楼主分享了,楼上的,把链接地址复制出来再看就好了啊

b2711649 2010-5-20 16:50

怎么种子文件里也没有吐啊?楼主补图啊,链接的图看不到挂代理也不成

SPPOKM 2010-5-20 16:59

回复 5楼 的帖子

不要误会!这个有一个是叫完全般的!也就是总集篇的东西!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 黒瞳皇 ep.1-4