查看完整版本: [雑誌] COMIC 桃姫 2010年06月号(終)

oyimiyuki 2010-5-20 15:36

[雑誌] COMIC 桃姫 2010年06月号(終)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cao0712525 2010-5-20 16:06

我第一个支持楼主,广发精品,不过这个是有码的漫画吗

a83877507 2010-5-20 16:07

这封面。。厉害~不过不会是封面党吧,额怕里面就很一般了

lwf16 2010-5-20 16:08

有码无码都无所谓,但你标题那个终字是???

530124 2010-5-20 16:24

杂志的封面一般都比较漂亮 不过个人对杂志兴趣不大 纯支持了

apollo0506 2010-5-20 16:31

日本到处都有这种杂志,天朝啥时候能有啊,好比大禹治水,堵住不如疏通啊

494939194 2010-5-20 16:34

画风看想来很好,非常的喜欢 谢谢楼主的分享!

yy2002ll 2010-5-20 17:13

感谢楼主发布的最新杂志,但那(終)是什么意思?这杂志的最后一期?

xiaohaojzy0 2010-5-20 17:29

jiangning111 2010-5-20 17:34

日本就是不一样 连这样的杂志都有 不过看起来很不错

asasaas0097 2010-5-20 17:57

图片看上去很有爱啊 就是人物表情不太喜欢
但是还是支持下

balmora 2010-5-20 18:08

冲封面咱都要了 谢楼主大人 里面也是周刊类的吗?

lonely_[xj] 2010-5-20 18:12

裂开的刻录盘 2010-5-20 18:41

封面吸引了我,杂志的画风比较多样,不过为了尝新,没有办法哦,多谢楼主了

yuyy1012 2010-5-20 18:54

最新的怎么快就出了,赶快下载,谢LZ了。

12knight 2010-5-20 19:11

看封面不错 里面的内容下载完我再看看
好的就给你小红心哟

tang3644 2010-5-20 19:21

这封面太美了,赶紧收藏起来,感谢楼主分享。

shangxinxiatian 2010-5-20 19:27

看封面是难得的优秀之作,,希望内外如一,别金玉其外,败絮其中呀

xdsfire 2010-5-20 20:26

看到有CUVIE的杂志我就滚进来了,CUVIE大神新作期待

chf3165 2010-5-20 20:54

桃姬的杂志一直都很赞啊,不过这一期的为什么在标题上面会有一个终?难道桃姬不卖了吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [雑誌] COMIC 桃姫 2010年06月号(終)