查看完整版本: YU-NO EPISODES 01-04

ssps_008 2010-5-20 21:01

YU-NO EPISODES 01-04

YU-NO EPISODES 01-04
【动画名称】:YU-NO EPISODES 01-04
【动画大小】:约1g
【动画格式】:AVI
【有无修正】:有修正
无字幕
[img]http://picupl.com/images/66401945528038872880.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/00739179895851405214.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/66401945528038872880.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 ssps_008 于 2010-5-20 21:03 编辑 [/i]]

asd7758258 2010-5-20 21:31

支持新片子,好久没看到新东西了.感谢楼主大人

saga1985hahaha 2010-5-20 21:34

回复 2楼 的帖子

回2楼 这是老片子 游戏改编的 我记得无修正的早出过了

fool8497 2010-5-20 21:57

有码无字看成了无码有子,白欢喜一场了。555.怎么会没字幕呢,又不是新作啊

驼背人 2010-5-20 22:13

看不到图 不知道是不是那个 在世界尽头唱的少女 那个可是ELF的老片了

qq137679358 2010-5-20 22:44

感觉画风很旧,不怎么喜欢,资源也很大,但还是支持。

ray413385350 2010-5-20 22:58

这个最好还是要游戏,因为有很多剧情都不清楚,要看游戏的剧情才能了解到

origin2010 2010-5-20 23:00

这片子我怎么没看过啊 收下了 就是女的头发看的蛋疼了

lxd837297731 2010-5-20 23:19

新片子!!太好了!!!!谢谢LZ!!不过还是看不到图片啊!!!!

xiao123156 2010-5-20 23:48

新片子我没看过啊,但看不到图片啊,望楼主补图

hcg98 2010-5-21 00:09

找好久的老東西了,感動阿~
感謝樓主的分享,謝謝啦^^

miku521 2010-5-21 00:11

放心下吧,里面的文件是无码的,不过有没有字幕就难说了,应该是没的

zhuwen190 2010-5-21 00:41

游戏非常的经典,不知道动漫版做得如何,下来看看

double890909 2010-5-21 02:13

这个画风好诡异啊 不过没关系 偶尔换换口味吧

ssrttw 2010-5-21 07:03

神作的动画版,不过只看动画相信多数人看不懂啊

endymi 2010-5-21 09:38

很不错。画风有古典色彩。和美少女战士的画风相似。。

shenyubo3 2010-5-21 11:21

早期的H动画的作品,曾经看过介绍不过当时没有下,现在把握机会啊,谢谢LZ!

wj390227 2010-5-21 11:28

还是动漫的好看些真人看多了没意思可惜就是没字幕啊

hero8701 2010-5-21 14:33

看画质,觉得是老片了
人设也有点老了,但是发帖不容易,支持下

liu2468940 2010-5-21 20:09

看封面感觉上好老,已经不符合我的胃口了。纯支持。
页: [1] 2 3
查看完整版本: YU-NO EPISODES 01-04