查看完整版本: GALZOOアイランド Alice社经典RPG

ws6516 2010-5-22 16:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cgy63 2010-5-22 19:30

画面很好啊,但有点大,嗯,还是感谢楼主了!

amddk2 2010-5-22 23:33

这个游戏确实好玩,我想了好久了,可是这真的是太大了,无力的路过

lctnt 2010-5-22 23:59

看图片很不错,不过本人日文小白,纯支持一下好了。

tolensa 2010-5-23 00:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

g062319 2010-5-23 00:06

ALICESOFT开发的RPG类GALGAME一直都是十分耐玩的,这个我貌似玩过了,但是肯定还有许多人没玩过,推荐大家下来玩玩。
支持LZ继续多发好贴!!

kenkenry 2010-5-23 02:52

下载来看看,画面挺吸引人的.......

task5566 2010-5-23 12:54

这么好的东东竟然没有人支持吗?难得分享啊,支持楼主一个。

joeyangbin 2010-5-23 14:56

为啥不把官网发出来呢....我就是想去看看CG而已.不过这游戏好想很老了.汉化应该不存在的吧

咖喱白米饭 2010-5-23 16:08

看上去不错....支持一下LZ.........

kikiboy100 2010-5-23 18:13

光看图片就觉得很不错,一会下了玩玩看看怎么样,谢谢楼主

dididada2007 2010-5-23 21:08

好大的游戏啊,最近硬盘吃紧,没空间下了,纯支持一下吧

balalaba 2010-5-24 14:34

RPG,不知道玩起来是怎么样,H游戏和RPG的结合,呵呵呵呵

haoren777 2010-5-24 17:18

作为一款RPG游戏,这个有些大了,人设又不是我喜欢的类型,纯支持了

tongying 2010-5-24 22:59

楼主能否给个介绍啊。

philipspei 2010-5-25 14:05

好游戏,就是太大了一直不敢下,本身硬盘就吃紧的说

ataru11 2010-5-26 21:00

画风很不错,这样的经典必须支持一下。在下收藏了。

tongying 2010-5-27 11:34

额,这个游戏没介绍吗。

wang1545252 2010-5-27 14:25

看标题是RPG大作,怎么没有里面的游戏截图啊,不知道是怎样的战斗画面啊,还是感谢楼主了

weiyi1123 2010-5-27 15:09

这个是什么操作方式啊,是不是和I社的一样,还是图片的啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: GALZOOアイランド Alice社经典RPG