查看完整版本: [100416] [Amenomurakumo] 凌母さゆり~未亡人の淫落奉仕 [bmp] [HCG]

lauhihi2002 2010-5-20 23:56

[100416] [Amenomurakumo] 凌母さゆり~未亡人の淫落奉仕 [bmp] [HCG]

【漫畫名稱】: [100416] [m-izumi] 痴女医 ~淫香のカルテ [bmp] [HCG]
【漫畫語言】: 日文
【漫畫格式】: bmp
【漫畫大小】: 307mb
【是否有碼】: 有碼
【封面預覽】:
[img]http://www.amenomurakumo.com/AMK_003/AMK_003.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-2E40_4BF3DE8A.jpg[/img]

配娃娃 2010-5-21 00:03

动漫怎么没人理会了,貌似还得了个沙发,凌母系列很不错

cb0102 2010-5-21 00:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nemo2030 2010-5-21 00:18

enrique9494 2010-5-21 00:23

还是觉得黑白的更有味道,彩色的卡比起来没什么感觉呢,不过还是支持楼主了红心一个

wobuxiejinian 2010-5-21 02:35

不知道内容好不好不过谢谢楼主了!红心送上

wmdxt 2010-5-21 03:17

看起来还不错。日文游戏玩着也没多少意思。还是cg直接好。谢谢分享

d50344205 2010-5-21 04:13

不错

日本人就是有点变态。。可是为什么我又要看了。还要骂呢?  z真是奇怪哈。。呵呵。。我喜欢

亮亮君 2010-5-21 04:55

看不懂日文的我最好还是直接看CG 但是CG看着又没啥感觉 苦恼

deliriumli 2010-5-21 05:55

这些游戏的精华也就在游戏里了,说实在的,最近游戏题材没什么新颖的了,大部分都是陈词滥调

pengli0614 2010-5-21 06:24

御姐类型的母亲题材一直很多很热啊
这才偶最喜欢的类型
LOLI什么的最讨厌了

fc5000 2010-5-21 06:33

lonely_[xj] 2010-5-21 07:25

fromabyss 2010-5-21 10:35

不知怎么的!现在都是同颜巨乳!真的没什么口味了吗?不过还是辛苦楼主了

sttl 2010-5-21 10:58

这段时间很喜欢人妻类的游戏CG,感谢楼主。送上红心。

10000yuan 2010-5-21 11:16

这个贴很神奇 一楼的哥们居然坐住了没被罚款 看CG的样子就知道是游戏小说类的耐玩性不高 看看CG就得了。

alpha_phoebus 2010-5-21 12:17

回复 8楼 的帖子

明白了就少端起碗吃肉,放下筷子骂娘。日本AV产业是以市场为导向的,光是骂一句bt然后乐颠颠下载,是很阿Q的心理。

lovetoo 2010-5-21 12:19

辛苦了版大
多謝無私的分享...
繼續努力!!

galleryhosts 2010-5-21 14:53

307MB?太大了点吧,能否转成JPG格式的再发?

snd163 2010-5-21 15:09

虽然已经玩了很多类似游戏了。

但是肉感十足啊,怎么也忍不下手。下载了。送上爱心,期待之后的游戏。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [100416] [Amenomurakumo] 凌母さゆり~未亡人の淫落奉仕 [bmp] [HCG]