查看完整版本: 震撼!如此逼真的日本充气美少女,让你体验一次梦幻般的真情释放!

和气生财 2010-5-28 00:11

感觉还是这个版块中,有个坛友发的法国的充气娃娃逼真.
足以假乱真了.

Werewolf44 2010-5-28 00:13

我相信有胆量买的很少很少
有胆量买的,也没地方藏

ldld110 2010-5-28 00:33

500多?买到的是这个的仿品吧?肯定没有图片上那么好的质量

gjfnpl 2010-5-31 20:15

充气娃娃的脸都太小了,而且不好看!真的!没什么特色

jscz111 2010-5-31 21:01

看上去,确实很真实,日本人这方面确实敢想敢做,佩服

alang0927 2010-5-31 21:14

不知道是不是图片杀手,这些东西真有这么好看!

qq6268789 2010-5-31 22:11

568元?这个最少要好几万呢,千万别误导狼友啊。

claudeff 2010-6-1 16:28

楼主骗人啊,500多块钱能买到这种真人硅胶娃娃?不太可能吧

allen20000 2010-6-2 16:16

确实非常的逼真啊,小日本的技术不是盖的!

window1128 2010-6-2 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lan214 2010-6-2 23:34

500多有点贵啊,还是来个真人的吧,和老婆干!

shenshiwo110 2010-6-2 23:38

用这个会不会对身体有害啊,还是玩老婆好。建议没老婆的玩玩,但要适度哦

huzhang1987 2010-6-3 00:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

carlhqx1986 2010-6-5 12:26

做的都怪好看,不知哪里有卖的,质量如何?是否有塑料味?

veson1980 2010-6-5 23:38

又来了,能不能就不骗人呢? 几百元买这娃娃?不是楼主疯了,就是我疯了

qq12594567 2010-6-5 23:52

敢问楼主这样的娃娃在哪能买到,太逼真了,没女朋友玩玩这个也行

j2205050 2010-6-7 17:15

淘宝网有

这东西怎么象淘宝上的货,晕了!莫吓我呀,国产的呀

micaifu1979 2010-6-7 18:09

568是这样的?严重怀疑中!图片这样的娃娃不到3-5万怎么可能买到

zins9890 2010-6-7 19:09

样子很好看,不知道触感怎么样,如果是真人皮肤的感觉,5000大洋都值

z863212368 2010-6-7 19:12

身材那么好的娃娃还是第一次见!呵呵比国产的好了不知道多少倍!只不过价钱嘛~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 震撼!如此逼真的日本充气美少女,让你体验一次梦幻般的真情释放!