查看完整版本: 震撼!如此逼真的日本充气美少女,让你体验一次梦幻般的真情释放!

langya432 2010-6-7 19:19

这些娃娃的身材太魔鬼了吧,真是诱人啊,日本人在这方面就是有才。

lovelmg 2010-6-7 19:39

价钱不贵哦.不知道图上的是不是这个价钱.

小帆2004 2010-6-7 19:49

MIMI好性感啊。要是真人的那有该有多爽啊~哈哈

407535475 2010-6-7 20:03

500+?LZ你标错价了把。。这种娃娃最少用2000-2500美圆比这面部做的仔细的和高触感的用3000-3800美圆 :sleep

wq5228717 2010-6-7 20:07

这种娃娃多少钱啊  怎么才能买到啊 羡慕中

dgyno1 2010-6-7 22:50

打死我都不会相信这个是充气娃娃的  这个应该是实体娃娃。。。

goodmihiro 2010-6-7 23:26

这个娃娃真漂亮啊,呵呵,可惜国内买不到哦

sh8520147 2010-6-7 23:37

这个肯定不止568的  美金的话或许有可能  
568RMB的话  拿到手说不定就是个洋娃娃了   
算咯  一般的宅男买不起  得了  还是用手吧

laohantuiche 2010-6-7 23:38

真的很逼真,这大奶奶看上去就很柔软的,下边一定也很爽

jackbluc 2010-6-7 23:38

价格有误

这个价格是不可能拿到这种货的。

加一个零,一次性买100个,跟厂商关系好,也不行!只能拿到相对看得过去的货。

真的这种档次,再加一个零,除以二,基本可以了。

liuzhiquan 2010-6-7 23:41

身材很火爆 做工也很精细  就是价钱太贵了 等奔完小康的吧

chit 2010-6-8 12:45

娃娃确实不错,但是保养起来太麻烦了,又是上油,又是清洗。

ydmf 2010-6-8 12:55

确实不错。不过。这也就是适合单身的男士用了。试想,家里放个这。老婆还不打断你第三条腿儿。呵呵。

qingqian 2010-6-8 15:51

看了sis里面的充气娃娃,整的我都对这玩意有冲动了哈哈

wangcx0216 2010-6-8 15:58

真的很漂亮哦,只不过有点贵啊!

什么时候能有一个,看着真不错!肯定很有手感!:excellence

wxy790802 2010-6-8 16:04

这个东西到底还是假的啊  再逼真估计感觉都不会太美妙  :cry

cowolf 2010-6-8 16:05

这应该不是充气的,这么大一个家伙这么收拾呢?被不明真相的观众发现还以为你窝藏尸体呢,呵呵

jiuyecao 2010-6-8 16:05

这种东西看着是非常的不错,但用久了就没感觉了

d12134567 2010-6-8 16:07

挺好看的```价格也可以,不知道是不是真的!

只等黑夜 2010-6-8 16:11

看看包包眼福就可以了,买一个来还是比较麻烦的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 震撼!如此逼真的日本充气美少女,让你体验一次梦幻般的真情释放!