查看完整版本: (姦禁~18の穴?もう注ぎこまないで!~) [AVG][1.35GB]

oyimiyuki 2010-5-21 15:51

(姦禁~18の穴?もう注ぎこまないで!~) [AVG][1.35GB]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

o7310107151037 2010-5-21 15:56

消灭0回复 HCG挺不错的 画风很有爱 谢谢楼主分享

2994909 2010-5-21 16:32

先下载下来玩一下再说!嘿嘿希望好玩啊啊啊啊

code777 2010-5-21 16:43

画风很不错啊,是馆类监禁的吗,话说提到馆就很神秘恐怖的样子呢。

13957685491 2010-5-21 16:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

waxb13 2010-5-21 17:41

这样的带CG图的H游应该怎么玩?不懂日语会不会很难过?这个游戏看图片我很喜欢...我下下来试试。

allen0118 2010-5-21 17:52

刚表扬了上一个熟女的淡口味的,就来了一个萝莉的SM调教的,哈,纯支持吧

gravealex 2010-5-21 18:29

Auto Mode不好使的话,对我这样不懂日文光看图的朋友来说,无异于灭顶之灾啊

yangxianmin3 2010-5-21 18:36

sm是不错,但不喜欢萝莉类型的,一般萝莉类的这型倒是少见

yy2o1o 2010-5-21 19:10

有没有人玩过这个游戏?好玩吗,来给说下子。上G的下来有点难了

11级总裁 2010-5-21 19:50

监禁的是萝莉,喜欢这风格,人物设定不错,唯一遗憾的就是不懂日语啊,玩H,日语是我永远的痛。

lejie6788 2010-5-21 20:05

CG类型,LUOLI类型,画风也非常细腻,收藏了,红心送上。

Rlinfeng 2010-5-21 21:21

这个又是LOLI的阿。发现最近普遍都是LOLI的游戏。纯支持下。

crashbb 2010-5-21 21:22

谢谢楼主!游戏画风很喜欢不过不知道操作系统是什么样的呢

amoce83 2010-5-21 21:28

还是觉得黑白的更有味道,彩色的卡比起来没什么感觉呢,不过还是支持楼主了红心一个

爱在随行 2010-5-21 21:34

看不懂日本,下来也玩不了,纯支持楼主。玩过的兄弟说下好玩不。

gongyu1982 2010-5-21 21:52

谢谢楼主分享。没想到这种画风的游戏居然是重口味的。

long502553001 2010-5-21 22:58

看图片还是不错了,对萝莉的比较有爱:loveliness:
不过话说,虽然看不懂日文,但是现在一些基本的对话倒是能听懂了:sweat

s381293828 2010-5-21 23:48

每次看到GAL游戏的人物。我就有下载的冲动。但又看到那些GAL游戏的格子。哎又不想下了。

wuxianru 2010-5-22 00:08

重口味的萝莉风格…还是不太适合我了…不过支持lz
页: [1] 2 3
查看完整版本: (姦禁~18の穴?もう注ぎこまないで!~) [AVG][1.35GB]