查看完整版本: [100521新作][黒雛]叔母穴~オーバーホール[502M]

stephenlee1986 2010-5-22 07:07

[100521新作][黒雛]叔母穴~オーバーホール[502M]

JANコード        4582252961705
レーベル        黒雛
ジャンル        叔母の満たされぬ穴を補完するADV
原画        麻倉 桜
シナリオ        明智 幸定
官网   [url]http://www.hina-soft.com/kuro_hina/overhaul/index.html[/url]
[img]http://photosex.biz/pic_b/cc0b86c6d5a1b7493e05f9e172f743f3.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 stephenlee1986 于 2010-5-22 08:52 编辑 [/i]]

hakulee 2010-5-22 07:21

看样子,剧情不是很丰满的说啊,不过念在楼主不辞辛苦的发帖
还是支持一下~

Aapesix 2010-5-22 07:29

最近在找这样的题材,和楼上说的差不多,就是内容少了点!
本人比较喜欢熟类的,感恩楼主的发贴!

shinnasuka111 2010-5-22 08:14

图片看不到啊,难道要用代理?请指教下啊~

cmysem 2010-5-22 08:23

看不到图片啊,难道是我机子的问题,是否要使用代理啊

243150808 2010-5-22 08:58

很喜欢这种风格的动画,非常感谢楼主的共享。红心送上

lust78 2010-5-22 09:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mayi0605 2010-5-22 09:33

都是熟女系吗,不过,不晓得剧情如何,看看先

huadu26 2010-5-22 09:57

看上去还不错,要是有中文版就好了,全日文不知道怎么玩。

yangxianmin3 2010-5-22 10:22

黒雛是一个制作公司的名称吗?就象桃色剧场一样的?

chang1345 2010-5-22 10:43

看这画面感觉还是不错的,挺有肉感的,人物描绘的也挺细腻好看,总的来说应该是一部不错的动画。

6155518211 2010-5-22 10:52

着漫画风格的人物画的不错,还是游戏的图片好看。也下来看看支持/。

maomaoaml 2010-5-22 11:55

很喜欢这个      
谢谢楼主      
楼主辛苦了

jamesbond008 2010-5-22 13:08

黒雛这个就是一句话好,画风好,内容棒,而且容量也大小适中,值得收藏。

b34702411 2010-5-22 13:08

熟女系我的最爱啊 收下了
谢谢楼主 红心送上

070502014 2010-5-22 13:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lianxuezgm 2010-5-22 13:55

看样子,剧情不是很丰满的说啊,不过念在楼主不辞辛苦的发帖
还是支持一下~

ll712z0433 2010-5-22 14:12

叔母的小穴啊,又是一熟女类的游戏,不错支持下楼主

wrnjfdsa 2010-5-22 14:28

哇奥,这种熟系加乱系的真刺激啊,感谢楼主。

双月飞 2010-5-22 14:52

看着很不错啊 下来看看 是不是很不错啊 哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [100521新作][黒雛]叔母穴~オーバーホール[502M]