查看完整版本: [Swaneye]ザーメンジャンキー~早くちょうだい、濃厚ミルク~ [519MB]

stephenlee1986 2010-5-22 07:24

[Swaneye]ザーメンジャンキー~早くちょうだい、濃厚ミルク~ [519MB]

[img]http://photosex.biz/pic_b/7f45384154eba393b0d76432aeb60913.jpg[/img]
Release : 2010/04/30
Genre : ADV
File Size : 519MB

[[i] 本帖最后由 stephenlee1986 于 2010-5-22 08:54 编辑 [/i]]

anyetianmo 2010-5-22 07:57

怎么都看不到图啊?是要挂代理吗?应该挂那个代理网站啊?

bigoookkk 2010-5-22 08:16

LZ的图不支持外链!所以哪怕挂代理 也没用

243150808 2010-5-22 08:54

没有贴图,不知道画风啊。。。 楼主把外挂搞好吧,呃。。。

stephenlee1986 2010-5-22 08:59

又换了新的图床了,这次应该可以了,你们看看吧

aptx2 2010-5-22 09:25

画风不错,可惜只有这一张图……
不过ADV的不是很喜欢,纯支持了:excellence

13957685491 2010-5-22 09:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mayi0605 2010-5-22 09:32

只有一张图吗,这个,不清楚内容啊,校园?

午夜007 2010-5-22 10:17

不知道是什么类型的,看样子像校园类的,如果有中文的就好了,

鵺殇 2010-5-22 11:13

画风很不错,不过对游戏不太感兴趣!等待CG的到来,支持楼主

benxxneb 2010-5-22 11:44

人设看上去不错,如果有getchu或者是官网的介绍就更好了

maomaoaml 2010-5-22 11:54

很喜欢这个      
谢谢楼主      
楼主辛苦了

zhanghw886 2010-5-22 12:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wc123654 2010-5-22 13:17

什么类型的 图就一张吗 没个官网什么的 看看

wrnjfdsa 2010-5-22 14:27

楼主这是什么类型的啊,也不给点中文介绍。
我晕,还是支持一下吧

yuzhouhaizei 2010-5-22 15:38

没有别的图先不下了,之后再下,先谢楼主了

zhoukl198 2010-5-22 15:42

看这个封面就很有感觉哦、、  很需求的感觉、、 不叨叨别的了、 下载咯。

退休金小偷 2010-5-22 15:51

没有介绍页吗?这公司的小组太多,不知道合不合口味啊

jintiandongdi5 2010-5-22 16:40

看图片是校园的.不知道好不好玩.下来看看 最好有个中文的补丁

woshihuangchon 2010-5-22 17:18

AI3下过,但是看了下只有4.05G左右,所以决定再下一次,看样子还很全,要了,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: [Swaneye]ザーメンジャンキー~早くちょうだい、濃厚ミルク~ [519MB]