查看完整版本: 【五月新作】[100528] [Pixy] 監獄戦艦 Vol.03 破壊完了 ~Kangoku Senkan Vol 3~

jiejieqianqian 2010-5-27 22:24

文件的大小保证了画质,题材也符合口味,就是带码微微有些美中不足。

迅猛兽 2010-5-27 23:15

这部H漫总算有个大结局了 要是在发个3合1就完美了

realmao 2010-5-28 08:47

画质和画风是在是太棒了。谢谢LZ了。收藏先。:excellence

赞助休闲 2010-5-28 09:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuanrenqi 2010-5-29 02:27

看起来口味好重啊...... 不是很敢看啊:wad30

kaoshen123456 2010-5-29 13:30

很不错的动画,谢谢楼主分享,支持一下,红心奉上

chiyun1994 2010-5-30 12:25

看起来是挺黑暗的片子啊 但是没看过前面的

yangyang24k 2010-5-31 01:35

画风不错的,也应该是挺好玩的吧,支持一画风我喜欢

gxc4290011 2010-5-31 04:24

谢谢楼主终于等来啦不过有点大了字幕不知道有没有

SFA_T1 2010-5-31 11:15

重口味的调教片?貌似是连载吗,画风还是可以的,试试看吧

ycx21 2010-5-31 12:37

可惜是有码的
纯支持

maymay555 2010-5-31 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小色a 2010-6-1 18:08

太好了,终于出了。接下来就等压缩字幕版了。

ww121023 2010-6-1 18:47

600m……有点大,慢慢下了,应该是不错的片子,感谢了

kknd911 2010-6-1 20:43

这个画风不错啊,一看就知道是好东西。个人喜欢大容量的格式,看起来清楚多了,谢谢楼主了

wangxuanyu 2010-6-1 20:50

这个很好看啊,终于看到结尾了,谢谢楼主。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【五月新作】[100528] [Pixy] 監獄戦艦 Vol.03 破壊完了 ~Kangoku Senkan Vol 3~