查看完整版本: 【五月新作】[100528] [Pixy] 監獄戦艦 Vol.03 破壊完了 ~Kangoku Senkan Vol 3~

shenjie7016 2010-5-22 17:36

单听名字的话似乎是完结了喃。
不知道什么时候会有字幕。

白翼 2010-5-22 17:51

前两集也不记得有没有看了,还是pixy熟悉的重口味啊。。
逃掉

bksanji 2010-5-22 18:01

期待很久终于赶上这波了 感谢楼主分享如此好片

SIS650 2010-5-22 18:03

体积真大 还没字幕 等更新吧 为了28多分钟下600M划不来啊

丝袜控啊啊 2010-5-22 18:11

WOW不错 LILITH的片子一直都是重口味
不过文件有点大而且是生肉暂时不下了 不过还是支持LZ了

romzey 2010-5-22 18:22

支持楼主
话说前面的vol1 2没有?怎么没找到?

sexkiller030 2010-5-22 18:25

出得真快啊.難道是偷跑了.謝謝LZ.不過還是忍一下等熟肉先.

daomeitu 2010-5-22 18:26

啧啧,各种乳白色物体,各种群X,各种调教,口味实在是太重了,纯送红心来了。

子夜星恒 2010-5-22 18:32

求共享,神作啊,可惜没看到前2集,谁有前2集的下载连接吗?

331798880 2010-5-22 18:35

看上去画面质量部错,重口味~~谢谢楼主分享。:excellence

con 2010-5-22 18:40

没有字幕不确定应该不是最后一集,配音的语气也和前2集不同,奇怪的感觉

prate 2010-5-22 18:43

感觉重口味了呢,哈哈 ,还是要看的,等等小一些的吧

sn2229015 2010-5-22 18:46

怎么人设有点变化看起来 这个只有3部啊?有点可惜 还期待可以看到更多哦。

pytc19911217 2010-5-22 18:58

为什么我下不了呢,我再试下,先支持楼主了

一匹草泥马 2010-5-22 18:59

等的就是它!虽然动画没有游戏那么精彩,不过还是要继续期待的,字幕组各位加把劲啊,哈哈,感谢楼主分享!红心送上!

raymir2008 2010-5-22 19:04

画风不错啊,是我喜欢的类型,就是不知道剧情怎么样,星战类型估计差不到哪去

ningbo315 2010-5-22 19:17

画风缺乏美感,粗略看了前两集,没太大印象,这集就不看了,纯支持!

leo52025 2010-5-22 19:18

终于崩坏啦!等的就是这一刻,俺的这颗心骚动不已啊!!!

ren6217572 2010-5-22 19:25

終於出來了~前兩部就很不錯,期待著一部也是一部好作品

mek03600 2010-5-22 19:29

等它好久了。就喜欢这种画质的。谢谢楼主分享。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【五月新作】[100528] [Pixy] 監獄戦艦 Vol.03 破壊完了 ~Kangoku Senkan Vol 3~