查看完整版本: 【五月新作】[100528] [Pixy] 監獄戦艦 Vol.03 破壊完了 ~Kangoku Senkan Vol 3~

yuepan123 2010-5-22 19:30

非常喜欢这部片子,登录好久了,感谢LZ,小弟收下了

foobar2010 2010-5-22 19:35

太好了,第三集终于出来了,谢谢楼主啊!!

llbz 2010-5-22 19:38

这种画风,我不能欣赏,不下
看起来无聊

zjjihaha 2010-5-22 19:41

终于出了,杯具啊,等了这么久,以为太监了呢,还好~赶紧收藏,感谢楼主了~

bbvox 2010-5-22 19:42

还是对魔忍的风格,近距离面部特写,夸张扭曲的表情,不是很喜欢这样的

zero95963 2010-5-22 19:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asukalover 2010-5-22 19:50

这东西终于出了,话说监督大人辛苦了,每次晃啊晃啊地自己眼不眼晕?

性爱那些事儿 2010-5-22 19:54

回复 1楼 的帖子

喜欢动漫的片子,特别是无码片。暴力 刺激

xxdddtt 2010-5-22 20:02

看人设的造型很像黑爱啊,感觉口味比较重,等待无码版出来。

darksxs 2010-5-22 20:03

期待已久的新作啊,只等字幕了,谢谢LZ分享

lyp508 2010-5-22 20:11

这个游戏的结局好像也是悲剧结尾的吧。不知道改编成动画后会怎么样!

lucas139 2010-5-22 20:11

好片要顶 多谢分享。。。:teeth :excellence

ntserver 2010-5-22 20:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gongyu1982 2010-5-22 20:30

谢谢楼主分享。监狱战舰动画终于出来了第三集了。好慢啊。

youjian1314 2010-5-22 20:44

等了很久很久,终于出了第三的,谢谢楼主分享!:excellence

我是大法师f 2010-5-22 20:50

看图片应该是重口味类型的,这类型的片子还是要看无码的比较爽,等等看,会不会有无码的.

qdf159357 2010-5-22 20:52

等了好久,終於出了,太激動了,感謝樓主。

flczboy 2010-5-22 20:55

找了这个好久了,不过只找到了一和三,不知道二在哪里找呀?

lxyme 2010-5-22 21:01

口味实在太重了!有点倒胃口啊!有没有字幕啊?

MingJzhiS 2010-5-22 21:05

人设肉感很强啊,下来看看,谢谢楼主啦:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【五月新作】[100528] [Pixy] 監獄戦艦 Vol.03 破壊完了 ~Kangoku Senkan Vol 3~