查看完整版本: 【五月新作】[100528] [Pixy] 監獄戦艦 Vol.03 破壊完了 ~Kangoku Senkan Vol 3~

安神 2010-5-22 21:08

终于等到第3集了,等到脖子都长了啊,好象有半年了.

shuijinshu 2010-5-22 21:11

无码的竟然无字幕
这就让我郁闷了
希望那个好心人配下字幕哦

700LTXFS 2010-5-22 21:15

看起来不错,有没有没码的,实在是美中不足让人遗憾啊!!!

nicosola 2010-5-22 21:16

好大,但很清晰,先收下,吃一两天应该就有字幕出了

TimQuill 2010-5-22 21:23

等好久了!今天下午才拿出1跟2重温着,之前还为了剧透一下,下载了游戏版来玩,我确实对凌辱cos巨乳的作品很感兴趣。

ashdj001 2010-5-22 21:25

哇这个好,看最后一幅图片我就想下载这部动画片了

lxy88688 2010-5-22 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mythichris 2010-5-22 21:36

むらかみてるあき的新作!他對於重口題材的動畫表現得非常好,鏡頭和作畫,是必下的精品啊

cidiniub 2010-5-22 21:44

人物i设计的是不错的,可惜了是口味重加码。

zsjasen914 2010-5-22 21:45

我总觉得这部片子太重口味了,画风我也不喜欢...就不下了

爱在随行 2010-5-22 21:51

怎么是一部凌辱片啊,辛苦楼主啦,题材不是我喜欢的类型,纯支持。

onitakumi 2010-5-22 22:00

又想起对魔忍了.这社的动画还真重口味啊~谢谢楼主了!

驼背人 2010-5-22 22:02

终于出了 等了好久好久了 不过怎么是AVI的 再忍忍等RM的吧

12knight 2010-5-22 22:09

口味不是一般的重啊~谢谢LZ不过生肉我就不下了支持还是要的

wcsswoaini0000 2010-5-22 22:23

好不好啊

不知道这部动画有没有无码的啊,续集什么时候出来啊?

今晚打母驴 2010-5-22 22:27

马赛克,让我看起来超级不爽,但是还是感谢楼主分享~

thomashw 2010-5-22 22:30

终于来了,等了好久了,真不错,破坏完了,后来就是饵食了么,不会完结了吧,真期待啊~哈哈,谢谢楼主大人分享!

工口の狂人 2010-5-22 22:33

我得赶紧买延时药膏了。看这个必须撸,而且得撸爽。

wwwoi01 2010-5-22 22:44

最近的新番都好重口啊....顶LZ!!!

chennan88 2010-5-22 22:57

又等到更新了,这部感觉还不错 就是有点昏暗的感觉 镜头也都放在局部的较多 不过还是支持楼主 等待字幕
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【五月新作】[100528] [Pixy] 監獄戦艦 Vol.03 破壊完了 ~Kangoku Senkan Vol 3~